Cartão crédito BMG

Salvador - BA
12/10/2024 às 13:43
ID: 199490705
Ver todas ReclamaçõesMe enviaram uma proposta no Whatsapp oferendo cartão BMG, disseram que era um cartão Normal, mas caso não pagasse a fatura completa pagaria taxas e descontava no meu benefício aposentadoria, depositaram um valor na minha conta onde tento devolver desde o dia que fizeram o depósito, mas tento ligar e só me direciona para o aplicativo mais ainda não sei os termos reais do BMG não aceitei termos já estão dizendo que estou devendo mais de dois mil reais para ser pago em novembro, não desbloquei cartão que recebi tem uns dois dias e quero devolver o valor depositado na conta e não consigo, e no mais querendo cancelar tudo isso porque os termos que me explicaram foi outro, pra passar o cartão é uma conversa mais na realidade é outra não vou ficar pagando uma coisa que nem usei.
Podem me ligar a qualquer momento que estarei a disposição para atendê-los OK.
Esperando resultado para sanar esse impasse .
30/10/2024 às 16:10
Olá, Guilherme!
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução para o seu caso.
Onde realizamos as análises e constatamos que o saque autorizado no valor de foi enviado para a consta de vossa titularidade, entretanto você optou por realizar a devolução. Conforme conversamos via contato privado e por ligação foi disponibilizado o boleto pra devolução e seguimos com a baixa do valor.
Comunico ainda, que para solicitar a liberação credito e contratação de produtos é efetuada pelo app do Bmg e nosso correspondentes como loja help, agência e nossa central de vendas.
Além disso, enfatizo que como as análises do perfil de crédito são realizadas constantemente pelo sistema de inteligência artificial, e, levam em consideração o seu histórico financeiro, como o seu score de crédito.
Ressaltamos que se futuramente tiver interesse em abrir uma nova proposta. A análise é feita através de requisitos específicos válidos para todos os clientes e seguindo os critérios do órgão regulador. Os bancos possuem uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado, que são variáveis mercadológicas relacionadas ao seu histórico de consumo, score, crédito e pagamentos. Após essa análise a aprovação é efetivada ou negada sendo necessário aguardar o parecer das entidades reguladoras partir dessa análise.
Se você tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através deste site. Estamos à disposição para ajudar.
No mais, agradeço pela confiança ao utilizar o Reclame Aqui, e fico feliz em ter lhe auxiliado nesta solicitação.
Reforçamos também que estamos disponíveis para te ajudar com eventuais dúvidas, por meio dos nossos canais de atendimento sempre que precisar:
• - WhatsApp:******* | SAC ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Bmg Card:
• - Ligações originadas de telefone celular ******* *******;
• - Ligações originadas de telefone fixo ******* ******* *******;
• - Central de Relacionamento Outros Produtos: ******* ******* *******.
Estamos sempre aqui por você!
Banco Bmg.
30/10/2024 às 16:26
Deus pra ajustar as coisas agradeço