Empréstimo online WhatsApp - Helpi BMG

Fortaleza - CE
05/09/2023 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesNão caiam no empréstimo online via WhatsApp no banco Helpi BMG, eles pedem um valor antes, tem vários jeitos, pedem assinatura eletrônica, E-CPF pelo Serasa, Seguro Ápolice, enfim qualquer meio, pedem um valor e dizem que tem descontos se fizeram com eles, eles tem uma lábia, mandam fotos de advogados, no meu caso foi da carteira da OAB da Patrícia Moreira de Souza, mas pode ser de outra pessoa, pedi pra fazer chamada de vídeo e disse que não podia por assédio, inventando história.
Não caiam! É [Editado pelo Reclame Aqui] pra fazer pix e depois somem, bloqueiam!
18/09/2023 às 16:01
Olá, Leonardo. Espero que esteja bem!
Estamos tentando falar com você para resolução da sua reclamação, mas não estamos conseguindo contato nos telefones e e-mail de cadastro. Tentamos contato nos dias 05/09, 08/09, 11/09, 14/09 e 18/09, porém sem sucesso. Encaminhamos mensagens privadas pela plataforma do Reclame Aqui, porém, não recebemos retorno.
Nosso atendimento é regido pela Lei complementar Nº *******/*******, portanto, sem o retorno das informações solicitados, inferirmos que não há interesse em prosseguir com o atendimento. Caso você tenha interesse seguir com a sua ******* confirmar as informações na nossa plataforma ou entrar em contato com os canais de atendimento oficiais.
Reforço que acolhemos e compreendemos totalmente o seu relato, contudo, lamento lhe informar mas, não será possível prosseguir com a sua resolutiva deste caso, haja vista, seguindo com as normas e políticas de segurança que está prevista na LEI COMPLEMENTAR Nº *******/*******. A qual dispõe sobre o sigilo das operações de instituições financeiras e dá outras providências. “As instituições bancárias detêm o dever de assegurar o sigilo dos dados pessoais de seus clientes. Diante disso, como você não confirmou os dados pessoais, não houve a continuidade do atendimento por motivos de segurança.
De antemão, peço desculpas pelos transtornos ocasionados através desta situação e reafirmo novamente o nosso comprometimento e compromisso em oferecer as melhores experiências, serviços e produtos para os nossos clientes.
Em caso de dúvidas ou novas solicitações, basta entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) ou pelo canal do WhatsApp:
SAC
Ligações originadas através de celular:
******* ******* *******.
WhatsApp;
*******.
Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente! Afinal, somos especialistas no que você precisa.
Analista Iandra - Reclame aqui! 💚