Impossibilidade de contratar empréstimo Bolsa Família BMG e possível propaganda enganosa

15/09/2025 às 09:08

Gostaria de reclamar sobre o empréstimo bolsa família BMG. Sou beneficiária do benefício e não consigo fazer a contratação do empréstimo que foi destinado aos beneficiários do programa. Não sei quais os critérios, mas das duas vezes que tentei deu política interna do banco. Que política e essa? Nome sujo? Pq Escore baixo? Porque se forem esses motivos, deveriam ser explícitos na propaganda.E mesmo que não forem, deveria colocar quem pode e quem não pode, agora muito me espanta um beneficiário do BF não conseguir o empréstimo que temos por direto, aonde as parcelas serão descontadas mensalmente direto do mesmo não conseguir realiza lo por um motivo que não é esclarecido. No meu entendimento é uma propaganda enganosa, pois no site diz: É beneficiário do Bolsa Família? Agora você pode contar com uma nova opção de empréstimo para ajudar no seu dia a dia. Estou precisando demais dessa ajuda e não consigo.

15/09/2025 às 11:44

Olá, Rosineide. Espero que esteja bem!

Infelizmente não foi possível aprovar a contratação do produto no momento. Mas não se preocupe, a reprovação não é definitiva e nem significa que exista alguma restrição em seu nome. Outros fatores podem ser considerados para a análise.

A análise é feita através de requisitos específicos válidos para todos os clientes e seguindo os critérios do órgão regulador. Os bancos possuem uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado, que são variáveis mercadológicas relacionadas ao seu histórico de consumo, score, crédito e pagamentos. Após essa análise a aprovação é efetivada ou negada sendo necessário aguardar o parecer das entidades reguladoras partir dessa análise.

Para consultar numa nova oferta, você pode entrar em contato com um dos telefones abaixo:

******* ******* ******* ou ******* ******* *******

Funcionamento: Segunda à sexta das 08h ás 19h e sábado das 08 às 13h