Não consigo acessar minha conta pelo aplicativo e o banco não resolve

Banco Caixa Geral - BRASIL S.A.

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Encontro-me em uma situação extremamente desconfortável e preocupante com o atendimento prestado pelo banco.

Estou sem conseguir acessar minha conta pelo aplicativo e, apesar das diversas tentativas de obter suporte, até o momento ninguém conseguiu solucionar o problema.

Minha gerente, que até então ficava em Portugal, levou dias para responder ao meu contato e, quando finalmente retornou, informou apenas que eu não tenho mais um gerente responsável pela minha conta e que, a partir de agora, devo resolver qualquer questão por meio de um número de telefone.

O problema é que, ao ligar para esse número, sou direcionada inicialmente para um atendimento eletrônico e, depois de uma longa espera para conseguir falar com um atendente, a resposta é simplesmente que não podem me ajudar.

Ou seja: estou sem acesso à minha própria conta e, aparentemente, não existe uma pessoa ou canal dentro do banco capaz de assumir a responsabilidade pelo atendimento e resolver o bloqueio do aplicativo.

Para agravar ainda mais a situação, estou em viagem. O escritório do banco no Brasil não recebe clientes presencialmente e a alternativa que me foi apresentada, na prática, seria resolver a questão em Portugal.

É completamente desproporcional esperar que uma cliente tenha que se deslocar até Portugal para resolver um problema de acesso a um aplicativo de celular.

Não estou solicitando nada excepcional. Preciso simplesmente recuperar o acesso à minha conta e ter um canal de atendimento efetivo que seja capaz de solucionar o problema.

Solicito que o banco entre em contato comigo com urgência, por meio de um profissional que tenha autonomia para analisar o caso e restabelecer meu acesso ao aplicativo e à minha conta, sem exigir meu comparecimento presencial em Portugal.

Depois de todas as tentativas de atendimento já realizadas, não considero aceitável ser novamente direcionada para o mesmo telefone que até agora não apresentou qualquer solução.

Aguardo uma providência efetiva e urgente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Banco Caixa Geral - BRASIL S.A. respondeu

02/10/2026 às 15:41

Prezado Fernando,

Gostaríamos de esclarecer que, embora façamos parte do mesmo grupo da Caixa Geral de Depósitos, não somos um escritório de representação. Por esse motivo, os serviços oferecidos por escritórios em outros países não necessariamente correspondem aos serviços que podemos prestar diretamente a partir do Brasil.

Compreendemos o seu relato e a frustração gerada pela situação do bloqueio de acesso ao aplicativo durante a sua viagem, e lamentamos pelo transtorno.

Esclarecemos que não dispomos de acesso aos sistemas da Caixa Geral de Depósitos, portanto, não temos poderes para realizar diretamente a atualização cadastral ou o restabelecimento do seu acesso por aqui.

Ainda assim, visando auxiliar em sua demanda, informamos que o nosso time de atendimento de Pessoa Física entrará em contato consigo para apoiar na intermediação do envio das documentações necessárias de atualização cadastral junto aos canais em Portugal.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.