08/07/2024 às 18:03

ID: 192498885

Boa tarde! Conforme a reclamação anterior, hoje entrei no app e vi que o pagamento do "empréstimo consignado" (que me informaram que não era empréstimo) está em atraso, sendo que foi débito da minha conta o valor de R$*******,00 e faltaria R$5,00.
Entrei em contato hoje para solicitar o boleto e pagar essa diferença e a atendente ignorante transferiu a minha ligação para retornar para o menu inicial, isso é um absurdo!
Eu tentei o primeiro contato às 17:16 hoje e fiquei 10 minutos aguardando e não consegui falar com ninguém. Retornei 17:26 e fiquei 14 minutos aguardando pra atender não querer fazer o trabalho dela e transferir a ligação.
Estou tentando resolver um problema sério financeiro que está me prejudicando e os funcionários da Crefisa dificultando a solução.

Primeiro a Monik, atendente da Crefisa mente para empurrar empréstimo consignado com juros abusivos fingindo ser adiantamento, e ainda fala que não tem como diminuir o valor e nem renegociar as parcelas.
Depois essa dificuldade pra pedir o boleto.
Estou guardando todas essas provas para passar ao meu advogado, porque a minha vida é corrida, não tenho como ficar tentando contato o dia inteiro com a Crefisa.
Um erro em cima de outro erro de funcionários agindo de má fé e o cliente sendo prejudicado.
Eu não irei pagar juros, uma vez que estou tentando pedir o boleto desde antes da data do vencimento, O meu primeiro contato foi no dia 04/07/******* e nada ainda.

24/07/2024 às 13:29

Olá,

Em atendimento à reclamação recebida, informamos que foi estabelecido acordo pelas partes e o caso foi solucionado. Permanecemos à disposição para eventual esclarecimento de dúvidas através do telefone: *******.*******.******* ou nosso Serviço de Atendimento ao Cliente no telefone. Agradecemos e ressaltamos que sua manifestação é de grande importância para aprimoramento dos nossos serviços.

BANCO CREFISA S/A

25/07/2024 às 17:42

Boa tarde! Liguei na terça-feira, dia 23/04/******* para a Crefisa, para informar que no meu app do INSS já consta o lançamento da parcela de agosto do empréstimo, no mesmo valor anterior. Liguei para informar que fiz um acordo via telefone no valor de R$*******,00 e que eu não recebi nenhuma informação referente a essa renegociação e queria saber se consta no sistema da Crefisa.
Eu espero que em agosto, eu não tenha nenhum estresse com a Crefisa devido ao desconto do empréstimo.
A atendente Lidiane, disse que o meu contrato estava bloqueado e teria que verificar com o setor jurídico, nisso, ela transferiu o atendimento para alguém do setor jurídico que não estava afim de trabalhar. Quando eu pedi o protocolo do atendimento, a pessoa simplesmente perguntou se eu não tinha anotado anteriormente.
Bom, se eu pedi é porque eu não anotei né. E quando eu informei que queria o protocolo, ela desligou na minha cara. Tive que entrar em contato de novo e pedi o protocolo do atendimento anterior que é: 111746689

Enfim, eu estou tendo muito estresse com a Crefisa em menos de 3 meses que eu recebo o benefício.
Os atendentes são ríspidos, mal educados, [Editado pelo Reclame Aqui]. A sensação que dá é que o banco é uma bagunça.
Eu não quero mais nenhum tipo de negociação com esse banco e vou verificar com o INSS como faço para trocar de banco ou vou fazer portabilidade.

Estou muito insatisfeita com o atendimento. E se toda vez que eu precisar resolver algum problema for esse estresse, prefiro receber no banco que já sou cliente.

A gente perde tempo tentando resolver algo sério e os atendentes tratando com pouco caso.

Estou indignada.

17/01/2025 às 23:35