Breves - PA

14/12/2021 às 13:46

Está com três meses que não chegou meu cartão ame no meu endereço e quero pedir a 2via e não conseguir

14/12/2021 às 15:20

Olá, Daiane!

Espero que esteja tudo bem com Você!

Sou a Lúcia do SAC BB e vim dar um retorno a sua demanda.

Explico que o BB realiza novas análises de crédito periodicamente para garantir que tanto as exigências internas quanto a legislação vinculada às concessões de produtos e serviços estejam sendo devidamente atendidas e, verifiquei que consta bloqueio do Cartão, impedindo a solicitação de sua segunda via.

Para verificar a possibilidade de liberação do Cartão e solicitação de segunda via, deverá ser feita uma pré-análise na Agência que identificará a possibilidade de solicitação de aprovação da área responsável, ok? Para isso, peço a gentileza de comparecer à Agência BB mais próxima portando os seguintes documentos:
- Documento de identidade;
- Comprovante de residência;
- Comprovante de renda (caso tenha sido enviado na abertura da conta cartão);
Após a atualização cadastral a Agência poderá tomar as providências e peço que mencione este registro, pois quem lhe atender poderá identificar algumas orientações sobre o assunto, certo?

Lembrando que, de acordo com o Banco Central, as Instituições Financeiras possuem autonomia para concessão de serviços, produtos ou linhas de crédito, com base em critérios próprios e, mesmo nos casos em que um Cliente já opera junto ao Banco, a alteração, manutenção, renovação, negociação, aumento dos limites e, concessão de produtos e serviços de crédito, está sujeita a esses critérios.

Lamento eventuais transtornos ocasionados e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Tenha um ótimo dia!

aBBraços,