57-TRANSAÇÃO NÃO PERMITIDA PARA O CARTÃO, NAO CONSIGO UTILIZAR MEU CARTÃO

Dias dÁvila - BA
23/09/2024 às 13:18
ID: 198008205
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/09/******* tentei realizar uma compra porém não autorizou aparecendo a mensagem de erro 57- TRANSAÇÃO NÃO PERMITIDA PARA O CARTÃO, achei estranho não passar já que tenho limite suficiente no cartão, no dia 21/09/******* tentei novamente passar o cartão duas vezes em estabelecimento diferentes com maquinas diferentes e NÃO APROVOU dando o mesmo erro, tentei hoje novamente após falar com uma atendente e não passou também.
Meu cartão tem limite o suficiente, falei com três atendentes online do banco do brasil e nenhum consegue resolver meu problema, falam que o cartão não consta restrição e nem tentativa de compra , falam pra verificar o limite e tentar em outra maquina.
MEU CARTÃO TEM LIMITE, JÁ TENTEI EM TRES MAQUINAS DIFERENTES E NENHUMA APROVA TODAS DÃO O MESMO ERRO , ESTOU IMPOSSIBILIATDA DE USAR MEU CARTÃO ,SIMPLESMENTE UM DESCASO DO BB .
02/10/2024 às 11:31
Olá, Leticia!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Angela do BB e vim dar um retorno a sua demanda referente a tentativa de utilização de seu cartão.
Agradecemos por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Tentei contato com você e não tive sucesso.
O que posso informar por este canal, é que não localizei nenhuma tentativa de utilização nas datas informadas.
Caso deseje poderá entrar em contato com a central de cartões no número ******* *******/******* para ter mais informações.
Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe maiores esclarecimentos por esse canal, que é público.
Caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Também conte com o SAC BB pelo ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Angela do BB