Abertura de conta Empresarial BB PJ

29/05/2024 às 18:54

Boa tarde, na data de hoje 29.05.******* em contato através do app da minha conta PF fui orientada pelos assistentes, me deram suporte do passo a passo da abertura de conta PJ. Foi reportado a mim um pacote, com a vigência até 31.05.******* para pacote cesta MEI que inclusive se pesquisar no google esse pacote com valor de 72 reais mensais, porém dentro do lapso de 12 meses " 1 ano" estarei isenta dessa cobrança. Iniciei processo de abertura digital, porém quando chega na página de escolhas de cesta, não consta essa específico para conta MEI. Apenas PJ sem pacote que valor das tarifas são avulsas, nesse caso não me compensa abrir no banco do Brasil tenho conta Santander é gratuito, optei em deixar minha PJ no BB pois, tenho investimento no banco. O assistente Rafael, me orientou ligar SAC e abriu chamado reclamação, assim o fiz. Falei com a atendente Elizabete 18h00 ******* e foi passado prazo de até 7 dias úteis. Não conclui a abertura da conta não por dificuldade, e sim pois não consta no sistema de vocês essa opção de cesta, onde o Rafael detectou. Preciso de um respaldo, pois pelo número de whast******* inviável tudo eletrônico e me joga para abertura de conta app. O problema não é a abertura e sim não constar uma promoção vigente onde está inclusive no site de vocês e eu não conseguir aderir. Caso, eu perca essa promoção que estará vigente até dia 31.5 irei efetuar a retirada do meu investimento no banco do Brasil. Solicito o auxilio e que eu possa aderir sem prejuízo, uma vez que o problema é sistêmico. E quando ligo na central ************** e peço para falar PJ só se eu já tiver conta aberta, me jogam para menu pois atualmente sou cliente PF. Aguardo tratativa, grata!

18/06/2024 às 12:58

Olá, Renata.

Espero que esteja tudo bem com você!

O banco utiliza diversos critérios para concessão de produtos e limites a seus clientes como dados cadastrais, restrição impeditiva entre outros. Durante o processo da solicitação pelo aplicativo, ocorre a validação das informações e documentação que são inseridas pelos clientes. Verifiquei que não foi possível validar as informações e efetuar a abertura da conta pelo App.

Acionei a área responsável e fui informada que nos casos que o cliente não é público alvo da promoção/estratégia, o produto não será apresentado para ele no fluxo de abertura da conta. e que não consta falha no processo de adesão ao pacote de serviços.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Um aBBraço!

Jarlene do BB

20/06/2024 às 08:12

Se o próprio gerente da minha conta e tenho as mensagem salvas no app, informou que a promoção era para qualquer pessoa na abertura da conta PJ Mei até data mencionada. Agora banco diz que não me enquadro nos requisitos. Sendo que tenho investimentos e aplicações.... só pode ser brincadeira. Lixo de atendimento e banco.