São João de Meriti - RJ

06/11/2023 às 15:44

Boa tarde. Já tem quase um mês que meu pai está aguardando o extrato total do seu PIS/PASEP e até agora nada. Não querem fornecer pelo telefone, email ou no atendimento da agência. Como podem se recusar a fornecer dados que são de direito da pessoa?
Gostaria de uma posição do banco para resolver essa situação o mais rápido possível.

09/11/2023 às 15:57

Olá, Evelyn!

Agradeço seu registro e espero que esteja tudo bem com você.

Sou o Adilson do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido e entendo sua preocupação, no entanto ficou impedido de prestar o atendimento, pois como declarou o produto pertence a outra pessoa.

O saldo/extrato da conta PASEP pode ser solicitado em qualquer agência do BB, pelo titular munido dos documentos oficiais de identificação ou pessoa legalmente autorizada munida dos documentos comprobatórios. O prazo para fornecimento é de até 60 dias.

Em relação ao PIS as informações devem ser obtidas, exclusivamente, na Caixa Econômica Federal - CEF: https://******* ou ******* ******* *******.

O Banco do Brasil preza pelo sigilo das operações efetuadas pelos seus clientes, conforme legislação referente ao sigilo bancário. Por essa razão, não fornecemos informações sobre produtos e serviços adquiridos por nossos clientes a terceiros, sem que haja outorga por meio de Procuração cadastrada em nosso sistema.

Dessa forma, orientamos que o titular, solicite atendimento na agência de relacionamento ou pelos demais canais de atendimento disponibilizados pelo BB. Ou que o representante legal nomeado por procuração, estatuto ou ata, com poderes específicos compareça na agência de relacionamento para as providencias necessárias.

- Poder te ajudar é #valiosopramim. Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

- Por gentileza, não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante.

aBBraço,

Adilson do BB

10/11/2023 às 10:40

Sei que somente o propri

10/11/2023 às 10:42

* Sei que somente o próprio titular pode fazer a solicitação. E foi o próprio titular que tentou fazer por todos os atendimentos (inclusive direto na agência munido de todos os documentos necessários) e não conseguiu.

15/04/2024 às 08:39

Atendimento de má qualidade.