ACESSO NEGADO AO APLICATIVO

Brasília - DF
09/02/2025 às 15:05
ID: 209466403
Ver todas ReclamaçõesBom, desde Setembro não consigo acessar o meu aplicativo do BB, por motivo o qual minha conta se encontra bloqueada. Já compareci na agência do Banco do Brasil e pela segunda vez consecutiva eles não resolvem meu problema. Sempre dizem que irão entrar em contato com o gerente e assim irão entrar em contato comigo, pois somente ele tem acesso e poderá resolver esse problema. Já estou há mais de 5 meses esperando uma resposta para que minha conta seja acessada pelo aplicativo e o Banco do Brasil não me dá uma resposta. Toda vez que ligo, sempre me dão a mesma resposta, que preciso comparecer a uma agência para que possam resolver o meu problema, porém, quando compareço a uma agência, o problema não é resolvido. E aí, como fica minha situação? Sinceramente, péssimo!
14/02/2025 às 14:26
Olá, Ian!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Daniella do BB e vim dar um retorno sobre situações de bloqueio de cartão.
Primeiramente agradeço por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe mais esclarecimentos por esse canal, que é público.
Acionei a agência e eles informaram que providenciaram o desbloqueio da conta e que você conseguiu acessar o aplicativo BB.
A conta havia sido bloqueada devido a um pix contestado por você.
Fico feliz que tenha sido resolvido!
Permanecemos à disposição e, caso precise ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraços,
Daniella do BB.
14/02/2025 às 23:29
Resolveram meu problema. Porém, o tempo de espera foi muito longo.