Adicionar cartão à carteira digital

Rio Branco - AC

25/02/2023 às 12:32

Tentei repetidas vezes e em diferentes horários, por todos os meios possíveis (app BB, app ourocard e diretamente pelo Wallet) mas nada funciona.

A mensagem que aparece é: cartão não adicionado, contate a administrador do seu cartão para obter mais informações.

Já fiz contato pelo ************** na opção de cartões e me encaminharam para o suporte técnico. O suporte técnico me encaminhou pro Sac e o Sac me orientou a olha o suporte da Apple, que por sua vez não fornece nenhuma informação relevante, apenas indica o contato com a emissora do cartão.

Já tinha o cartão cadastrado no meu antigo dispositivo, porém, agora nesse novo estou tendo esse problema.

O cartão é o Private Label Hibrido Vida da Petrobras.

Gostaria quem resolvessem essa situação, não sei se é com o banco ou com a bandeira visa. Essa é a segunda reclamação que faço por aqui pois a última não obtive resposta. Estou deixando de utilizar o cartão por conta disso dessa situação. Pq hoje em dia usar carteira digital é praticidade.

28/02/2023 às 14:18

Olá, Milca.

Sou a Lúcia do BB e vim dar um retorno a sua demanda.

Espero que esteja tudo bem com Você e compreendo a sua dúvida.

Verifiquei que orientações foram encaminhadas via ******* Aqui 157633833 e, explico que não localizei impedimentos para cadastramento do Cartão no serviço Apple Pay, oriento atualizar o Aplicativo Ourocard (nunca desinstalar) e, iniciar novo cadastramento.

Oriento ainda que providencie, diretamente no App Apple Pay, a exclusão de cartões inativos e nova inclusão, diretamente via Wallet (aplicativo Apple Pay), sem que a captura dos dados seja via câmera, e sim digitando a numeração do cartão.

Ressalto que o Cartão pode ser cadastrado através do Aplicativo Wallet e pelos Apps BB e Ourocard, sendo:
No iPhone:
- Abrir o app Wallet
- Toque no ícone (+) no canto superior direito da tela
- Siga as instruções das telas seguintes
No iPad:
No MacBook Pro com Touch ID
- Acesse Preferências do Sistema > Wallet e Apple Pay
- Toque em Adicionar Cartão
- Siga as etapas para adicionar um novo cartão

Obs.: Se for solicitado que Você adicione o cartão usado com o iTunes, basta inserir o código de segurança. Você também pode acessar o site https://*******, para visualizar um passo-a-passo de como adicionar os cartões nos diferentes dispositivos.

Caso o problema persista, o BB coloca à disposição suporte técnico 24h por dia, através do telefone ************** ou ********************* (opção 2/4).

Milca, espero que os esclarecimentos possam dirimir sua dúvida e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Tenha um ótimo dia!

aBBraços,

Lúcia do BB

28/02/2023 às 14:34

Já atualizei o app Ourocard, já tentei cadastrar o cartão de todas as formas, pelo app Ourocard, pelo apple pay digitando, tirando foto. Inclusive no app Ourocard quando eu tento ativar aparece Dispositivos cadastrados e aparece como se tivesse vários opções DISP VISA mas nenhuma da pra ativar e nem pra uma nova. E por esse suporte do BB ninguém resolve nada!