Ajuda na contestação

Alvorada - RS
30/06/2026 às 14:58
Olá, boa tarde. Eu realizei uma contestação pelo aplicativo do Banco do Brasil. Quero saber se consegui fazer este pedido. Pois eu estava digitando e ia expirar a sessão e a minha internet estava com um sinal bem fraco. Lá no app diz que está em edição , então venho por meio deste pedir ajuda. Tudo começa quando eu recebi um link para fazer um pagamento, com a promessa que eu poderia sacar um valor maior, fiz o pagamento de 80 reais via Pix, e quando fui fazer o saque fui impedida pois eles alegam que o meu CPF estava incorreto. Então eles querem que eu faça um novo Pix com um valor maior que 100 reais para eu poder atualizar o meu CPF na plataforma, CPF este que nunca esteve errado. Entrei no site Reclame Aqui e tem várias reclamações da plataforma Pix bet por [Editado pelo Reclame Aqui] e eu caí nessa. Preciso deste valor de 80 reais de volta. Peço a ajuda de vocês. Pois achei que está plataforma era regulamentada pelo governo.
01/07/2026 às 11:12
Olá, Fernanda!
Espero que esteja bem!
Sou o Weverton do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações, não poderei detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro em respeito à Lei Complementar nº 105/2001 que trata do sigilo bancário.
Verifiquei que o registro de contestação da transação mencionada não foi concluído.
Oriento que realize a contestação pelo App BB abrindo o extrato da conta e selecionando o lançamento questionado. Será apresentada a segunda via do comprovante e, na parte inferior da tela, o botão "Contestar lançamento ".
A contestação também pode ser aberta através da Central de Relacionamento BB no telefone 4004-0001 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 729 0001 (demais localidades) ou em qualquer agência.
Esclareço que os processos de contestação são conduzidos por equipes de segurança especializadas e analisados com base em apreciação técnica que averigua se houve fragilidade em produtos, sistemas, processos ou pessoas, que sejam de responsabilidade do BB. Automaticamente é feito a comunicação da [Editado pelo Reclame Aqui] à Instituição destinatária do crédito e a solicitação de devolução de valores. A recuperação ou não dos valores é de responsabilidade da Instituição que recebeu o crédito.
Como você menciona ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], é importante ressaltar que trata-se de situação externa sem responsabilidade do banco, realizada por terceiros e ocasionada por problemas de segurança pública.
Sugiro a leitura das orientações constantes no link "Segurança" no Portal bb.com.br, que poderão evitar novas ocorrências.
Espero ter esclarecido e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Se precisar de algo mais ou tiver mais alguma dúvida, entre em contato novamente conosco pelos canais disponíveis em www.bb.com.br/atendimento.
aBBraços,
Weverton do BB