Alteração da senha de 6 dígitos BB

Fortaleza - CE
07/09/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesEsqueci a senha de 6 do BB, tentei alterar das duas formas, tanto com o cartão quanto no caixa eletrônico e nada, sempre aparecem aquelas mensagens de erros horríveis que não resolve nada. Tentei também alterar com a biometria no caixa eletrônico, mas quando vou na opção "senhas" a única opção que aparece é alterar a senha de 8 dígitos. E não, minha senha não está bloqueada! Nenhuma das duas.
13/09/2023 às 14:24
Olá, Pedro.
Sinto quaisquer transtornos e agradeço o registro que permite identificar falhas no atendimento ou nos canais de atendimento disponibilizados, adotando as providências cabíveis para regularização e aperfeiçoamento.
Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), fico impedido de fornecer detalhes sobre sua reclamação por este canal de atendimento.
Verifiquei que o desbloqueio da senha via Terminal BB em 07/09/*******.
Informo que o Banco do Brasil foi indicado ao Prêmio Reclame Aqui As Melhores Empresas para o Consumidor ******* e contamos com seu voto. Para realizá-lo basta acessar o site abaixo:
Por gentileza, não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Um Abraço,
Marinho do BB