Alterar data de cobrança

14/02/2025 às 18:57
ID: 209977301
Ver todas ReclamaçõesEu tentei vários meios de alterar a data de vencimento dos meus empréstimos e fazer a junção de ambos pra ocorrer apenas 1 cobrança, ninguém da central pode me ajudar, e o contato para isso só atende horário comercial de segunda a sexta, sou clt não consigo contatar no horário informado, posso obter solução por aqui?
Como dito, gostaria de juntar meus 2 empréstimos, para ocorrer 1 cobrança só, e gostaria de colocar o vencimento para todo dia 1.
Aguardo.
19/02/2025 às 16:30
Olá, Gabriele.
Espero que esteja tudo bem contigo e com sua família.
Meu nome é João e eu fui responsável pela análise de sua solicitação sobre empréstimo.
Esclareço que após a contratação do empréstimo não é possível realizar a alteração de data de vencimento das parcelas. Também não é possível realizar a junção das operações que possui.
A alteração de data e junção dos empréstimos que possui seria possível caso realizasse uma renovação ou renegociação.
A renovação é possível desde que possua margem em seu limite de crédito para isso e a renegociação é para casos em que as operações estão em atraso.
Lembrando que a contratação, renovação ou renegociação de operações de crédito (ou de produtos que dependem de margem/linha de crédito estabelecida), depende de disponibilidade, mediante análise realizada, utilizando critérios próprios definidos pela Política de Crédito do BB, conforme deliberado as Instituições Financeiras, pelas normas bancárias vigentes.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Abbraço,
João do BB