Alterar data de pagamento de empréstimo

Juiz de Fora - MG
05/10/2024 às 12:39
ID: 198945825
Ver todas ReclamaçõesDesejo solicitar alteração da data de vencimento do empréstimo. Pois estão descontando a prestação da pensão alimentícia da minha filha que não não tem nada haver com empréstimo realizado.
10/10/2024 às 12:44
Olá, Thais.
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Juliana do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Compreendo o seu questionamento e verifiquei que a origem do recurso e sua classificação permite a contratação da operação, bem como o pagamento na modalidade de conta a qual possui, sendo está de acordo com o que preconiza a lei.
As operações são firmadas em conformidade com o regramento vigente, embasadas legalmente por títulos executivos (com características são liquidez, certeza e exigibilidade) e cuja cobrança das prestações é feita estritamente dentro da previsão contratual. Além disso, são operações firmadas de pleno acordo entre as partes: o cliente assumiu a obrigação e ratificou a vontade de contratar ao utilizar dos valores disponibilizados.
Entendemos que a data de vencimento atual não é a ideal, conforme sua narrativa, mas não é possível alteração do contrato depois de efetivado.
Você autorizou o débito das parcelas em qualquer conta que tenha com o BB. Você deu essa autorização usando senha pessoal e intransferível.
Antes da sua confirmação, todas as condições da operação são apresentadas para a devida análise. Ao confirmar a contratação, você concorda e aceita as condições ali apresentadas.
As operações possuem características específicas e condições do produto que devem ser observadas no momento da contratação.
De acordo com o Banco Central, as Instituições Financeiras têm autonomia para conceder empréstimos e financiamentos com base em critérios próprios.
Dessa forma, o Banco do Brasil utiliza metodologia que considera vários parâmetros e critérios técnicos, em consonância com as normas do Banco Central, para a concessão de qualquer tipo de crédito, inclusive renegociação de dívidas, podendo a solicitação ser atendida ou não, de acordo com o resultado desta análise.
Mesmo nos casos em que um cliente já opera junto ao Banco, a concessão de novos créditos, ou mesmo renegociação, está sujeita a critérios internos, necessários para garantir os princípios de seletividade e diversificação de riscos previstos na Resolução CMN *******, de 28 de janeiro de *******.
Aqui no BB sempre adotamos medidas para preservar o sigilo das informações e das transações de nossos clientes, por isso não posso passar mais detalhes por este canal.
Isso para garantir a privacidade dos seus dados e o cumprimento da legislação, ok?
Espero ter esclarecido a questão apresentada.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Tenha um ótimo dia!
aBBraços,
Juliana do BB
13/11/2024 às 17:09
Gostaria que não não fosse descontado da pensão alimentícia da minha filha menor de idade!