Anuidade Cartão de Crédito Gol Visa Infinite

Praia Grande - SP
06/12/2024 às 11:35
ID: 203870309
Ver todas ReclamaçõesPossuo o Cartão BB OUROCARD VISA INFINITE há 2 anos, eu estava isento da anuidade, e queria solicitar novamente, segue os motivos que embasam meu pedido:
1. Está aberta nova campanha de isenção até o final do mês;
2. Para a pontuação prometida na campanha casa-se a assinatura do clube gol smiles, que tem o valor minimo de R$42, sendo muito custoso manter a anuidade e o clube devido ao somatório do custo;
3. Dentro desse período nunca atrasei se quer uma fatura.
Desde já agradeço a atenção.
09/12/2024 às 15:09
Olá, Cristian,
Sou a Regina do BB e vim dar um retorno a sua demanda sobre sua solicitação.
Espero que esteja tudo bem com você.
Esclareço que para modalidade do seu cartão não existe isenção ou abatimento das anuidades, exceto se ocorrer promoção esporádica lançada pelo BB, parceiro ou ambos.
Saliento que programa de recompensa é exclusivo e transforma *******% de todas as compras e pagamento de anuidades em pontos.
Assim, infelizmente não será possível atender sua solicitação.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
aBBraços,
Regina do BB
20/12/2024 às 23:12
Bem, não é bem assim como falou, aliás, além da anuidade tem que se pagar o clube smile para ter o beneficio da pontuação máxima, e fora que ainda vão tirar mais um beneficio, o milhas back. Lamentável.
20/12/2024 às 23:14
Acho que o banco não importa muito com cliente, só aumenta o valor da anuidade e faz cobrança adicionais e sempre está tirando os benefícios do cartão. Para piorar nunca estão disponíveis para entrar num acordo, só vêm os lucros e se esquecem da qualidade.