Aplicativo Banco do Brasil encerra sozinho impedindo o pagamento de contas

Carapicuíba - SP
01/03/2026 às 07:02
ID: 241979723
eu ***** venho fazer uma reclamação soube o aplicativo do banco do Brasil ele está apagando sozinho todas as vezes que eu entrou no aplicativo para pagar uma conta ele somir sozinho me impossibilitando de pagar as contas preciso de uma solução rápidas para pagar as contas para que já chegou para não vencer
13/03/2026 às 10:33
Olá, José Henrique!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Daniella do BB e vim dar um retorno sobre a sua demanda.
Primeiramente agradeço por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Tentei contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso. Também enviei mensagem paro seu e-mail, mas não tive um retorno seu.
No dia 05/03/2026 o Banco do Brasil disponibilizou uma nova versão, 9.95, do App BB para o sistema Android. Oriento que faça essa atualização caso não tenha sido feita automaticamente.
Para um bom funcionamento e abertura do App do BB, é necessário que seu equipamento possua pelo menos 2GB livres de espaço e também, pelo menos 1GB de memória livres.
Para verificar qual o espaço disponível em seu aparelho:
- Android - Configurar > Armazenamento e Memória> Armazenamento.
Se for menor do que o especificado acima, é recomendado liberar espaço.
Sugiro também que realize a limpeza de cache de seu APP BB:
1- Em seu celular: Configurações - Aplicativos - APP BB - Armazenamento - Limpar Dados- Limpar Cache.
2- Volte ao APP BB e realize o acesso, informando Agencia - Conta e senha.
3- Caso não funcione, poderá desinstalar o APP e reinstalar -- Obs.: Se tiver cadastrado o BB CODE, o mesmo deverá ser recadastrado.
Caso o problema persista, entre em contato com nosso Suporte Técnico no telefone 4004 0001 (para Capital e Região Metropolitana) ou 0800 729 0001 (para demais localidades) na opção 2 - Atendimento para você e depois digite a opção 4.
Espero ter ajudado com essas informações.
Permanecemos à disposição. Se precisar de algo mais ou tiver mais alguma dúvida, entre em contato novamente conosco pelos canais disponíveis em www.bb.com.br/atendimento.
Daniella do BB.
15/03/2026 às 21:34
problema persiste não foi solucionado ainda estou sem fazer pagamento dos boletos isso está me prejudicando preciso que o banco resolva esse problema no aplicativo cadastrado em minha conta.