Aplicativo BB Investimentos - Transformado de bom para péssimo

Porto Alegre - RS
20/01/2024 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesHavia algum tempo que eu não movimentava/verificava meus investimentos em ações, FIIs etc. Eu já tinha experimentado outros aplicativos e tinha constatado que o aplicativo do BB, se mostrava mais aceitável para uma rotina normal de investimentos comparado ao de outros bancos. Então resolvi, nesta semana, utilizar o aplicativo (que está de cara nova), porém e não deu para acreditar: um aplicativo muito ruim. Não entendi porque fizeram isso. A impressão é que não há interesse em continuar fornecendo este tipo de serviço, pois o aplicativo anterior era mais prático, possibilitando a verificação rápida das informações mais importantes, ou seja, ainda concorria com os demais aplicativos do mercado.
Considerando que essa não é uma impressão somente minha e também a fim de auxiliar nas minhas decisões, solicito, urgentemente, informar aqui neste meio, se há previsão, por acaso (nas próximas semanas), de retorno para à versão anterior ou de alguma melhora (real) neste aplicativo voltado a investimentos.
29/01/2024 às 17:10
Olá, João Batista.
Sinto quaisquer transtornos e agradeço o registro que permite identificar falhas no atendimento ou nos canais de atendimento disponibilizados, adotando as providências cabíveis para regularização e aperfeiçoamento.
Como esta resposta é fornecida por meio de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), fico impedido de fornecer detalhes sobre sua reclamação por este canal de atendimento.
Todas as funcionalidades disponibilizadas na versão antiga continua na nova versão do APP Investimentos.
Foram acrescentadas ainda novas funcionalidades e a opção de o próprio cliente personalizar a página inicial, a página de renda variável e vários outros painéis como Cotações e Carteira Sugerida. Ao clicar no ícone Personalizar, o cliente escolhe quais informações são mais relevantes para o seu jeito de investir.
Descendo pela tela inicial está a sessão Explorar e lá consta um tutorial das novas funcionalidades da plataforma.
O APP Investimentos está em constante evolução. A atualização de versão ocorre periodicamente e é importante para manter o aplicativo adequado às necessidades dos clientes, para a correção de eventuais problemas e para a segurança da ferramenta, por isso a versão anterior não está mais disponível.
Agradeço sugestões que possam contribuir com nosso propósito de entregar o melhor aplicativo de investimentos do mercado.
Se tiver alguma dúvida ou se precisar de algo mais, fale conosco pelos canais de atendimento disponíveis em https://*******
Um Abraço,
Marinho do BB
24/07/2024 às 14:04
O aplicativo regrediu no que diz respeito às informações mais simples e objetivas como o histórico de ordens. Na versão anterior, podia-se verificar, de pronto, sem rodeios, o portifólio juntamente com o total aplicado em cada ação e a respectiva cotação de cada ativo, facilitando muito a decisão. Transformaram o bom em ruim.
A minha impressão (minha!) é que o BB não quer saber mais de home broker e quer fazer um retirada gradual.