Aplicativo do Banco do Brasil (BB) extremamente lento.

Farroupilha - RS

26/01/2023 às 12:21

Olá! Venho através desse informar a extrema lentidão do APP BB(Banco do Brasil) persiste à mais de um ano já e a cada atualização piora. O mesmo demora mais de 8 minutos para abrir e algo em torno de 10 minutos para carregar a interface do usuário após logar.
Uso ele á dois anos, e nesse tempo apenas uma das versões dele era rápida e *******% OK , após isso o aplicativo demora muito tempo para abrir,demora mais ainda para que carreguem os dados etc. Já testei em diversos smartphones diferentes e por trabalhar com suporte a softwares e hardwares conversei com diversos profissionais da area e usuários comum, todos relatam extrema lentidãoe os que não relatam é porque ainda usam uma outra versão do software a mesma que eu usei e era super boa! O BB é um ótimo banco, porém se o aplicativo continuar assim fica inviável ser cliente do BB em pela era digital. Solicito que a equipe de desenvolvimento(TI) do BB verifique a situação. OBS: meu smartphone é moderno, tem boa capacidade de RAM e independente de estar na 4G ou wifi o app continua lento. qualquer outra aplicação roda *******% nele, menos o APP BB. Para terem ideia, o prazo para os pagamentos do pix termina(ifood) e o aplicativo do BB ainda não abriu. À uns meses fiquei mais de 30 minutos dentro do Uber tentando abri o aplicativo e nada de ele carregar. Caso necessitem fazer contato por gentileza somente via Whatsapp.

30/01/2023 às 09:52

Olá Samuel,

Espero que esteja bem!

Compreendo os eventuais transtornos e esclareço que de acordo com as Normas Bancárias, é necessário que os bancos forneçam segurança aos clientes quando do uso de suas dependências, incluindo o site na Internet. A prestação de serviços por meios alternativos é admitida desde que adotadas as medidas necessárias para preservar a integridade, a confiabilidade, a segurança e o sigilo das transações realizadas.

Seguindo essas exigências cada instituição financeira possui critérios próprios de segurança.

O BB está constantemente aprimorando seu sistema, buscando sempre acompanhar as mudanças tecnológicas e inovando os produtos e acessos para facilitar o nosso dia a dia.

Podem ocorrer indisponibilidades no sistema que inviabilizam a realização de transações. Quando isso ocorre o setor responsável envida esforços para solucionar o mais breve possível.

Samuel, caso a dificuldade de acesso persista, entre em contato com nosso suporte técnico ******* ******* ou ******* ******* ******* (dependendo da localidade), disponível 24 horas por dia, do equipamento de uso habitual para apuração e regularização pois infelizmente por este canal não posso realizar testes e adotar os procedimentos necessários.

O Suporte Técnico oferecerá um diagnóstico mais preciso para auxiliar em sua demanda e oferecer a solução.

Em nome do Banco do Brasil peço desculpas por quaisquer transtornos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre sua satisfação.

Se precisar de algo mais ou tiver qualquer dúvida, fale conosco por meio de um de nossos canais de atendimento: https://*******

Te desejo um ótima semana!

Atenciosamente

Raquel do BB

30/01/2023 às 15:14

O problema não foi resolvido. Pois ele é crônico do APP Banco do Brasil. Não se trata de uma lentidão momentânea nem nada do tipo.O aplicativo é totalmente lendo à mais de 2 anos, então de nada adianta eu contatar a central de atendimento quando ocorrer pois se for assim sempre que precisar usar o APP BB terei que entrar em contato, outro detalhe é que não se trata de não conseguir acesso, se trata da demora muito grande desde o login até a visualização dos dados.