Aplicativo do Banco do Brasil não abre há mais de dois meses, com diversas tentativas de solução frustradas

Florianópolis - SC
24/04/2026 às 20:09
App do Banco do Brasil, há mais de dois meses, simplesmente impossível de abrir! Ele congela numa tela amarela e não abre de jeito algum! Já instalei, desinstalei, atualizei versão dele e também do iPhone 17 que uso, desliguei o aparelho, religuei o aparelho e nada! Nada!!! Não consigo mais usar quando preciso, ele congela em casa, congela na rua, com wifi, com dados móveis, fica totalmente bugado fechado sozinho ou congelando em telas de início. Um absurdo! Já liguei e fiz diversas reclamações pelo 0800 e também pela Apple Store, onde li várias reclamações idênticas a minha de outros usuários, entretanto, os atendentes do Banco do Brasil, ao ouvirem minha reclamação, dizem que estão cientes do problema e que estão tentando resolver, mas que NÃO TEM PREVISÃO e isso já tem DOIS MESES!!! Que programadores são esses que trabalham pro BB e que não conseguem resolver um bug absurdo desses??? Quanto tempo vão levar pra resolver? Pelo 0800 me disseram que não há previsão e só ficam mandando atualizar e reinstalar o app, sempre o mesmo papo furado que não resolve. E aí? Vou ter que fechar minha conta e ir pra um banco que me permita usar o app em qualquer lugar, tendo liberdade para minhas negociações e pagamentos? Sinceramente, tentei de TUDO e só escuto desculpas há dois meses. Um absurdo sem tamanho, ainda mais vindo de um banco desse porte!!!!!
18/05/2026 às 10:54
Olá, Marcela!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Angela do BB e vim dar um retorno a sua demanda referente ao aplicativo.
Conforme contato feito com você acionei o setor responsável.
Informaram que a sua demanda está sendo tratada.
Devido à complexidade, ainda não foi possível estimar um prazo para solução. No entanto, assim que o problema for resolvido, você será informada pelo e-mail ou telefone cadastrado junto ao BB pela área técnica.
Em conformidade com a Lei Complementar 105 de 10 de janeiro de 2.001 que trata de Sigilo Bancário, fico impedida de transmitir-lhe maiores esclarecimentos por esse canal, que é público.
Caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: www.bb.com.br/atendimento.
Também conte com o SAC BB pelo 0800 729 0722, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Angela do BB
18/05/2026 às 19:25
Ha quatro meses dizem que irão resolver a mesma demanda e nada acontece
Não dão previsão e assim segue acontecendo, tal qual se vê pela resposta final aqui no Reclame Aqui. Um banco do porte do Banco do Brasil não consegue manter funcionando o seu app que permite o uso e a independência do cliente em suas negociações do dia a dia? Complicado seguir sendo cliente assim. Só posso fechar minha conta e seguir pra bancos mais bem assessorados em termos de tecnologia e de suporte ao cliente. Triste.