Aplicativo inoperante impede pagamento urgente e demonstra falta de compromisso com o cliente.

10/06/2026 às 11:54

ID: 251012081

*"Informo que o aplicativo encontra-se inoperante. Necessito efetuar um pagamento de caráter urgente e estou impossibilitado de acessar minha conta. Tal situação demonstra falta de compromisso com o atendimento ao cliente."*

10/06/2026 às 17:06

Olá, Jaqueline!

Espero que esteja tudo bem.

Sou a Laís do BB e analisei seu relato. Conforme a Lei de Sigilo Bancário e priorizando a segurança das suas informações, não posso compartilhar detalhes específicos através deste canal público, como por exemplo valores e números de contratos.

Peço desculpas por qualquer transtorno que a situação tenha causado.

O acesso ao Aplicativo BB já se encontra regularizado, estando disponível para utilização normal.

Reforço que eventuais instabilidades podem ocorrer de forma pontual e temporária, sendo tratadas com prioridade pelas nossas equipes técnicas, a fim de restabelecer o pleno funcionamento dos serviços no menor tempo possível.

Oriento que, caso enfrente novamente qualquer dificuldade de acesso, utilize também nossos canais alternativos, como Internet Banking, terminais de autoatendimento ou atendimento telefônico, garantindo maior agilidade para suas operações.

Se restarem dúvidas ou se precisar de mais informações, estou à disposição. Tenha uma boa semana.

Para mais informações, acesse: www.bb.com.br/atendimento

aBBraço,
Laís do BB