App Banco do Brasil não abre em iPhone 12 Pro Max após atualização, travando o sistema

Brasília - DF

02/04/2026 às 09:49

Gostaria de registrar minha insatisfação com a última atualização do aplicativo do Banco do Brasil (versão 9.94.0). Possuo um iPhone 12 Pro Max e, desde que o app foi atualizado, ele simplesmente não abre mais.

O problema é grave: ao tentar iniciar o aplicativo, ele trava completamente o sistema operacional do celular, sendo necessário forçar o reinício do aparelho em algumas ocasiões. Já verifiquei minha conexão com a internet e o espaço de armazenamento, e ambos estão normais. O erro é exclusivo do app do BB.

Ressalto que o iPhone 12 Pro Max é um dispositivo com hardware potente e perfeitamente capaz de rodar qualquer aplicativo bancário. Não tenho nenhum plano de trocar de celular, pois o aparelho me atende perfeitamente em todas as outras funções.

Preciso de uma solução ou uma nova atualização corretiva com urgência, pois dependo do aplicativo para movimentar minha conta e realizar pagamentos.

Fico no aguardo de um posicionamento técnico.

17/04/2026 às 13:38

Olá, Vinícius!

Espero que esteja tudo bem.

Sou a Fabiola do Banco do Brasil e venho dar um retorno sobre sua reclamação referente a dificuldade no acesso ao App BB.

Agradecemos por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Primeiramente, lamento pelos transtornos que esta situação tenha causado a você.

Esclareço que, eventualmente, podem ocorrer intermitências temporárias em nossos sistemas, mas nossa equipe técnica atua com agilidade para restabelecer a normalidade o mais rápido possível.

Oriento efetuar a atualização da Versão do APP BB para 9.97 (IOS). Caso venha a apresentar o erro novamente, a orientação é que reinicie o aparelho e na sequencia acesse novamente o APP BB.

Como o Reclame Aqui é um site público, para preservar o sigilo bancário não pude detalhar informações por aqui mas espero ter esclarecido suas dúvidas.

Espero que o meu atendimento tenha ajudado.

Caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: www.bb.com.br/atendimento ou pelo SAC BB no telefone 0800-729-0722 (atendimento 24 horas, todos os dias).

aBBraços,
Fabiola do BB

20/04/2026 às 10:05

Eles responderam rápido, por questões de segurança e necessidade, tive que recorrer a troca de aparelho.