Atualização

Campinas - SP
12/06/2026 às 15:25
Oi boa tarde a minha reclamação referente ao Banco do Brasil que já faz quase 40 anos que eu tenho conta no Banco do Brasil, tá? Eu Sou pensionista eu recebo lá tanto a minha pensão como a pensão do meu filho, só que é o seguinte depois de muitos anos me deram um cartão de crédito, eu usei o cartão de crédito quem não iria usar, né? Ainda mais ele chegou no momento que eu tava mais precisando, só que que aconteceu aconteceu e como eu tenho um filho que tá assim com uma depressão muito grave ansiedade que ultrapassou ele tá afastado da escola tudo então, o que aconteceu eu não consegui mais pagar o cartão e como teve esse Desenrola Brasil o que acontece teve o desconto que lógico que eu jamais iria perder né? Nem se eu fosse uma pessoa desonesta, eu acho que ninguém iria receber deixar de perder uma oportunidade de estar quitando o débito tudo bem no que todo débito Total, mas você teve a oferta logicamente eu. Iria quitar e o que aconteceu eu quitei eu quitei, só que hoje já faz cinco dias que eu quitei a dívida continua no aplicativo me mandaram ou registrato tá sendo que depois que eu pago que mandou para o Bacen isso já eu acredito que não seria correto pelo tempo que a dívida tá lá, por que que agora que eu paguei que mandou para o Bacen? Mas enfim continua no aplicativo. Tá eu já mandei mensagem para o gerente. Ele falou que era para me mandar. Print tudo mandei mandei mandei outro áudio, ele não me respondeu. Só que a única coisa que eu acho que não sei se procede ou não, eu queria saber né? Ele falou que eu não teria mais acesso a nada ao banco quer dizer que assim eu estaria recebendo o benefício meu do meu do meu filho num banco, qual eu não vou poder ter mais a nada direito a nada. Então assim eu queria saber o porquê que não tiraram do aplicativo a quitação, né? Não era para mais para aparecer no aplicativo que eu já liguei no banco, já liguei no banco consta que tá quitado, só que no aplicativo ainda consta a dívida e eu pedi para que tirasse. Só que até ele no momento não tiraram do aplicativo e outro que eu que eu não concordo com o gerente e ele fala que eu não vou poder fazer mais nada no banco então, para que que eu vou ter conta num banco os benefícios, qual eu não vou poder ter nada no banco, sendo que isso há muitos anos atrás já aconteceu e nem por isso. Eu fiquei negativada de fazer um empréstimo de fazer. Uma antecipação no décimo terceiro enfim resumindo eu queria saber como que eu faço para eles tirar do aplicativo uma coisa que eu já paguei e comunicar o Bacen também que eu não devo porque eu não tô com dívida vencida é dívida paga né? Então não sei eu queria entender melhor da do banco. Que que pode ser feito que não pode ou por que que eu vou ficar na lista negra o porquê que o banco não pode me fornecer mais nada não pode fornecer para uma pessoa desonesta, mas eu não sou uma pessoa desonesta. Até porque eu paguei.Eu não tenho culpa se o Lula deu essa prioridade para os pobre, né? Então se deu eu não iria perder paguei então não era para estar aparecendo nem no aplicativo e também não era para ele ter mandado por Bacen de uma dívida que agora já tinha pagado agora que paguei que mandou teria que ter mandado bem antes, né? Como dívida vencida e consta no aplicativo porque não tá dando baixa. Então eu queria saber do banco como proceder né ou de vocês aí porque o único meio da gente resolver alguns problemas que não é todos que a gente consegue resolver por aqui é saber o que que eles podem fazer sem mais nada *****.