Atualizar cadastro

04/04/2024 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesABRI UMA CONTA TODOS OS DADOS CORRETO E QUANDO VOU PEDIR O CARTÃO MANDA ATUALIZAR OS DADOS NA AGÊNCIA FUI NA AGÊNCIA NAO RESOLVERAM NADA FALO QUE ERA PELO APP QUE TAVA TUDO CERTO E ATE HOJE NÃO CONSIGO RESOLVE ISSO LIGO NA CENTRAL ELES FALA QUE TEM UM OUTRO NÚMERO CADASTRADO E NUNCA NEM TIVE CONTA NO BB ABRI AGORA E COM TODOS DADOS ATUALIZADO
10/04/2024 às 10:40
Olá, Lucas,
Sou a Regina do BB e espero que esteja tudo bem com você.
Conforme contato telefônico para solicitação do cartão é necessário análise de credito aprovada.
Para que ocorra a concessão ou manutenção de qualquer tipo de crédito, o Banco do Brasil utiliza-se de metodologia que considera vários pontos. A política de crédito do Banco do Brasil prevê que o cliente deva ser analisado em sua capacidade econômico-financeira, histórico, cadastro, endividamento no Sistema Financeiro Nacional etc., para que lhe seja atribuído um risco e um limite de crédito que deverão amparar as operações a serem contratadas a partir daí. Essa análise é realizada de forma periódica e automatizada pelo sistema e pela qual a Instituição Financeira tem a prerrogativa de analisar e decidir pela sua aprovação ou não.
Caso queira poderá comparecer em qualquer agência BB com os principais documentos (CPF, documento de identificação original com foto, comprovante de endereço e renda atualizados até noventa dias), para atualização cadastral e nova análise de crédito.
Espero que entenda que fiz o possível para te ajudar assim que sua demanda chegou em mim.
Por gentileza, não esqueça de fazer a avaliação do meu atendimento no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante. Qualquer outro atendimento, não deve ser considerado para nota do atendimento.
Lamento muito o inconveniente e em nome do Banco do Brasil, peço desculpas a qualquer transtorno que possa ter ocorrido.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
aBBraços,
Regina do BB
27/06/2024 às 15:13
Meu cadastro tem dados de telefone que não e meu e eles não resolve