Aumento de limite PIX não realizado no prazo de 24 horas pelo Banco do Brasil

Salvador - BA
24/12/2025 às 17:06
Aumento de limite não realizado dentro do prazo informado
Venho registrar uma reclamação contra o Banco do Brasil.
Realizei a solicitação de aumento de limite para pix mensal e diário, e fui informado de que a atualização ocorreria em até 24 horas. No entanto, já se passaram quase 48 horas desde a solicitação e nenhuma alteração foi feita, sem qualquer retorno, justificativa ou aviso por parte do banco.
Ressalto que preciso desse aumento de limite com urgência, pois estou sendo prejudicado diretamente pela falta de cumprimento do prazo informado.
12/01/2026 às 16:12
Olá, Caio!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou João Paulo do Banco do Brasil e vim dar um retorno sobre sua reclamação.
Primeiramente, lamento pelos transtornos e reforço que nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência segura e satisfatória.
Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro.
Dentro do possível, verifiquei que, após o registro da reclamação, a autopersonalização do limite Pix foi efetivada. É importante lembrar que, por questões de segurança, o aumento do limite deve ser confirmado em um canal diferente daquele utilizado para a solicitação (por exemplo, se iniciou pelo App, confirme no Caixa Eletrônico ou Internet Banking com BB Code). Somente após essa confirmação o novo limite passa a vigorar, no prazo de até 24 horas corridas.
Para consultar seus limites, você pode acessar:
App BB: Menu > Meus Limites > Pix
Internet Banking: Meus Limites > Transações em Canais de Autoatendimento
Caixa Eletrônico BB: Outras Opções > Meus Limites
Algumas informações importantes:
Por definição do Banco Central, os limites são definidos por tipo de destinatário (Pessoa Física ou Jurídica) e por período (diurno e noturno).
O limite noturno (20h às 6h) está inserido no limite diário. Se todo o limite diário for usado no período diurno, não será possível realizar transações noturnas até a renovação à meia-noite.
O início do horário noturno pode ser alterado para 22h no App BB, mas também precisa ser confirmado em outro canal.
Caso os valores disponíveis para personalização não atendam sua necessidade, é possível solicitar análise presencial em uma agência, munido de documento de identificação.
Reforço que, para que as movimentações sejam realizadas, é necessário haver disponibilidade em todos os limites: por tipo de transação, diário, mensal e por horário (diurno/noturno).
Espero ter esclarecido!
Se precisar de algo mais ou tiver dúvidas, entre em contato pelos nossos canais disponíveis em https://www.bb.com.br/atendimento ou pelo telefone 0800 729 0722, disponível 24 horas por dia.
aBBraços,
João Paulo do BB