Aumento do limite do Pix pelo internet banking bb

Pacajá - PA
07/05/2025 às 07:35
Ver todas ReclamaçõesMoro em uma cidade de interior pequena e aqui não tem uma central do banco do Brasil, e eu preciso aumentar o limite do meu Pix porque trabalho em uma empresa que só pagar o salário nesse banco, e para ir em uma cidade que tenha uma central da BB eu teria que gastar uns ***** reais de passagem mais alimentação e ainda falta no meu trabalho só para aumentar um limite de Pix, sendo que era pra dá pra fazer online, já liguei para central de atendimento e a atendente teve a cara de pau de falar que para aumentar o limite do Pix só indo no caixa eletrônico da BB, sendo que no dia de hoje ainda "mostra que e possível aumentar o limite de Pix pelo internet banking".
O limite do Pix está ***** reais nem e um salário, o Ted só pode ser feito para bancos antigos, tenho que joga de um banco para outro até chega no banco que uso meu cartão de crédito.
13/05/2025 às 17:33
Olá, Leonardo!
Espero que você esteja bem! Aqui é o Adilson, do Banco do Brasil, e estou entrando em contato para responder à sua solicitação.
Para sua comodidade e segurança, você pode ajustar os limites de movimentação da sua conta, seja para aumentar ou diminuir, conforme a sua necessidade, respeitando o teto máximo permitido para cada canal.
Você pode personalizar esses limites de várias maneiras: nos caixas eletrônicos, pelo computador, pelo aplicativo do Banco do Brasil ou em qualquer agência do BB.
Aqui estão as opções detalhadas:
- Nos caixas eletrônicos: Vá até a seção Segurança e Senhas e selecione Meus Limites;
- Pelo computador: Acesse o Menu Meus Limites e depois Transações em Canais de Autoatendimento;
- Pelo aplicativo: Navegue até o Menu e selecione Meus Limites.
Lembre-se de que, ao aumentar os limites, a alteração só estará disponível 24 horas após a confirmação, quando realizada pelos canais de autoatendimento.
Se você não puder usar nenhum desses canais, pode solicitar a personalização dos limites diários e mensais para saques, pagamentos, Pix e transferências diretamente na sua agência de relacionamento.
Para isso, acesse o site do Banco do Brasil no endereço: https://*******
Em seguida, clique na opção "Os limites estabelecidos não estão adequados à sua necessidade? Saiba como alterá-los."
Envie por e-mail o termo de Personalização de Limite, disponível na opção, neste link, preenchido e assinado, juntamente com a cópia do seu documento de identificação. O e-mail da sua agência é composto pela sigla "age" seguida dos números da sua agência. Por exemplo: *******.
Agradeço a sua compreensão e paciência. Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://******* ou SAC BB no ******* ******* ******* (atendimento 24 horas, todos os dias).
Além disso, sua opinião é extremamente valiosa para nós. Por isso, peço que, quando possível, faça sua avaliação sobre nosso atendimento no Reclame Aqui, acessando 'Minhas Reclamações' e em seguida 'Responder/Avaliar'.
Adilson do BB
15/05/2025 às 05:39
Aparentemente não ver os print que mandei, mostrando que tanto no computador ou no celular fala que não tá funcionando, e manda ir em um caixa eletrônico, já tem 5 meses que tento aumentar o limite todo mês pelo computador e celular e sempre aparece esse erro.
15/05/2025 às 08:53
Simplesmente parece que a pessoa em questão não viu as imagens que mandei de que duas formas de aumentar o limite não estão funcionando, que e pelo celular ou computador me falou sobre uma terceira que era mandando documentos de identidade e fazer o pedido de aumento de limite por email, fui tenta a terceira, dentro do site da BB usando um link deles apareceu erro de acesso, aí fica a questão será que alguma coisa funciona ou está funcionando, porque três fôrmas de aumentar o limite não estão funcionando e aparentemente não estão fazendo nada para arrumar.