Aviso de pendência e limite de conta desconhecidos na página inicial.

Porto Feliz - SP
26/08/2025 às 09:38
Ao entrar na minha conta hoje, 26/08/2025 fui surpreendido na página inicial com um aviso de pendência e ao clicar sou avisado sobre um limite de conta, mas que pouco explica exatamente do que se trata. Pede para que eu declare conhecimento do assunto, porém não sei do que se trata qual a pendência que eu preciso confirmar estar ciente.
08/09/2025 às 09:37
Olá, Victor.
Meu nome é Raquel e fui responsável por analisar esse ******* por você sobre mensagem ao acessar a conta.
Espero que esteja bem!
Diante do seu relato, realizei algumas consultas e não identifiquei a notificação mencionada.
Te mandei mensagem privativa no site para obter informações para apuração e te liguei nos telefones cadastrados mas não consegui falar com você.
De qualquer forma, pelas consultas que fiz, não há pendências relativas ao seu cadastro.
O Banco realiza análise, regularmente, para liberação e manutenção de linhas de crédito (conta especial, empréstimo, cartão de crédito, renegociação de empréstimos e outros produtos e serviços do BB.
A análise para liberação e manutenção de linhas de crédito é feita de forma automatizada pelo sistema, considerando renda, tempo de relacionamento com o Banco, entre outras variáveis com o objetivo de garantir que as exigências das normas bancárias sejam obedecidas.
A atualização de dados cadastrais é obrigação contratual, por parte do cliente, e Legal, por parte do Banco.
A necessidade de manutenção de cadastro atualizado é exigência do Banco Central do Brasil à todas as Instituições Financeiras.
Como não consegui falar com você, fico impossibilitada de te ajudar por meio remoto como esse canal do Reclame Aqui, sem que façamos as confirmações de segurança.
Caso seja do seu interesse, para manter seu cadastro mais atualizado, poderá providenciar a atualização de seus dados cadastrais pelo aplicativo ou agência.
Poderá também entrar em contato em um de nossos canais de atendimento e anexar o print da tela onde consta a informação mencionada a fim de que efetuem as devidas apurações.
Se precisar de algo mais ou tiver qualquer dúvida, fale conosco por meio de um de nossos canais de atendimento: https://*******
Te desejo uma ótima semana!
Atenciosamente
Raquel do BB