Banco do Brasil Central de Relacionamento ao cliente péssimo atendimento!

12/11/2021 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesOlá Boa tarde!
Venho através desta registrar o Péssimo atendimento prestado pelo funcionário
Fábio da Central de Relacionamento do Banco do Brasil o mesmo com total falta de
Educação e Respeito junto ao cliente além de me tratar com Descortesia desligou a ligação comigo ainda em linha e me chamou de Mau Educado somente porque eu perguntei diversas vezes quem era o Gerente da minha Conta e que eu precisava falar com o mesmo em particular.
Devido a atitude do mesmo foi registrado a reclamação junto ao SAC do Banco do Brasil ******* A/C Tamires que estarei registrando junto a Ouvidoria e Banco Central.
Ligação essa por volta das 11:10 horas na data de hoje 12/11/******* no telefone ************** Opção falar com o atendente nome do atendente: Fábio.
Obs: Caso a instituição não tome as devidas providências estarei acionando o Procon se eu estou ligando para a Central de Relacionamento do Banco do Brasil
é porque eu preciso de atendimento e não ser destratado por seus funcionários.
26/11/2021 às 18:18
Olá, Cleber!
Espero que esteja bem!
Sou o João Paulo do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos clientes.
Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro.
Verifiquei que você efetuou registro de reclamação de mesmo teor em outro canal. Ratifico a resposta fornecida por meio do referido registro em 25/11/*******.
Informo que os fatos relatados por você foram levados ao conhecimento da administração da dependência responsável, de forma que providências sejam tomadas.
Esclareço que quando é verificado algum atendimento que foge aos padrões de qualidade do BB, os funcionários são reorientados.
Agradeço sua manifestação, pois nos permite avaliar e aprimorar nosso atendimento.
Se precisar de algo mais ou tiver mais alguma dúvida, entre em contato novamente conosco pelos canais disponíveis em https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Tenha um bom fim de semana!
aBBraços,
João Paulo do SAC BB
30/11/2021 às 22:15
Péssimo atendimento e prestação de serviço!
03/12/2021 às 12:24
Péssimo atendimento e prestação de serviço!!!