Banco do Brasil e suas propagandas enganosas de crédito

Alvorada - RS
28/05/2020 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesDevido a essa pandemia, os bancos prometem varias formas de crédito até mesmo para negativados, mas infelizmente quando você vai até o banco para solicitar algum crédito mesmo estando negativado, você passa pelo constrangimento de não ter nenhum crédito liberado pelo fato de estar negativado. Mas a promessa é de crédito mesmo para negativados. Eu entrei em contato com minha ag ******* Banco do Brasil em Porto Alegre, solicitar a antecipação do meu décimo terceiro tendo em vista as dificuldades que estamos atravessando, sou correntista do banco, recebo pelo banco a mais de 10 anos, mas a resposta do banco é que eu não é possível liberar a antecipação do décimo pois estou negativado, e isso coloca em rico a operação. O sentimento que fica é que somos uma marinete nas mãos dos bancos, e que só ajudam quando tem proveito, e que todas essas propagandas de crédito é enganosa.
29/05/2020 às 15:32
Olá,
Nós do BB sempre estamos atentos às necessidades dos nossos clientes e sabemos que imprevistos acontecem. Porém, neste momento em que todos estamos passando por uma situação inesperada, em virtude dos efeitos da pandemia de Coronavírus, pedimos a sua compreensão, pois não será possível atender este assunto por este canal.
Com a certeza de que vamos conseguir superar essa crise juntos, estamos prontos para atender você pelo https://*******, através do Whatsapp no******* e também em nosso App Banco do Brasil.
Se precisar, você poderá falar conosco também pelo SAC, através do ******* 7290722, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
BB