Banco do Brasil não aumenta de jeito nenhum o meu limite PIX para mais de R$10.*******,00

Sinop - MT
04/04/2024 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesPreciso de no mínimo R$30.*******,00 de limite no PIX na minha conta de pessoa jurídica e só consigo liberar pelo aplicativo até R$10.*******,00.
Vou presencialmente a agência e não consigo aumentar, eles dizem que não conseguem e pedem para entrar em contato com o SAC pelo *******, ligo para o ******* e tambem dizem que não conseguem aumentar o limite PIX.
Fico andando em círculos, agora estão pedindo o código de portador que eu nunca ouvi falar!
Preciso urgentemente aumetar o valor do meu PIX!
Já estou a 1 semana tentando alterar esse limite mas não consigo!
Registrei uma reclamação no SAC para ver se conseguem aumentar o meu limite, com o seguinte número 106128185.
Aguardo retorno o mais rapido possível pois essa situação já está se arrastando demais!
11/04/2024 às 11:07
Olá, Flávio!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Daniella do BB e vim dar um retorno sobre a sua demanda.
Agradecemos por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe maiores esclarecimentos por esse canal, que é público.
Verifiquei que a resposta para sua demanda foi fornecida pelo atendimento do SAC BB em 09/04/*******. Reitero as informações prestadas onde foi esclarecido que para proporcionar mais segurança aos seus clientes, o Banco do Brasil adota limites diários e mensais para operações de saques, pagamentos e transferências nos canais de autoatendimento e outros canais alternativos.
A agência entrou em contato com você e o orientou a fazer a solicitação pelo computador e levar o termo para a agência para confirmação.
Foi esclarecido que a personalização deve ocorrer por tipo de transação (diário e mensal) e pelo tipo de canal que você deseja utilizar. No caso de PIX, também é necessário alterar o tipo de Pix realizado (Pix para pessoas Diurno, Pix para Empresas Noturno, etc.). Caso o canal (celular, internet, terminal de autoatendimento e outros) e o tipo de Pix não seja personalizado em conjunto com o limite diário e mensal, pode ser que você não consiga realizar a transação no valor desejado. Para aumento de limites, a personalização é disponibilizada somente após 24 horas. No caso de redução, a personalização é on-line.
A utilização do limite impacta os limites disponíveis, inclusive nos finais de semana e feriados, que impactam o limite disponível até o dia útil seguinte (exceto para saques com cartão e chip em conjunto com o uso da biometria).
Foi verificado que você ainda não possui a biometria e o BB Code cadastrados. A biometria aumenta o limite das transações nos terminais de autoatendimento que possuem a tecnologia. Ela pode ser cadastrada em qualquer agência, desde que você apresente um documento de identificação com foto. Já o BB Code é uma forma prática e ágil para que você possa realizar suas transações com um limite maior, além possibilitar a personalização dos seus limites pela internet. Acesse o link https://******* que lá explica o passo a passo de como habilitá-lo.
Espero que o atendimento tenha sido satisfatório e que suas dúvidas tenham sido esclarecidas.
Permanecemos à disposição e, se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraços,
Daniella do BB.