Banco do Brasil não disponibiliza app para antecipar parcelas

Francisco Morato - SP

21/03/2023 às 08:39

Com a atual tecnologia, o BB seria absolutamente possível disponibilizar uma função no app do banco para facilitar a antecipação das parcelas de empréstimo. Eles dificultam para aumentar a chance do cliente pagar todo o juros contratado. Isso é cruel e um absurdo. Por isso vou transferir meus negócios para o ITAÚ.

21/03/2023 às 11:32

Olá, Mauricio!

Desejo que esteja tudo bem com você!

Gostaria, em primeiro lugar, de agradecer imensamente o seu feedback referente ao problema citado, pois assim é possível identificar falhas e solicitar os ajustes necessários para que o padrão exigido pelo BB seja contemplado em todos os canais.

Por enquanto, o procedimento pode ser efetuado na agência de relacionamento do cliente e na Central Consultoria em Uso Responsável do Crédito (******* ******* e ******* ******* ******* Somente chamadas de telefone fixo ou público), de segunda à sexta (dias úteis), das 9 às 18h, exceto feriados nacionais.

Mas nosso setor de tecnologia está trabalhando com dedicação para oferecer a opção também pelo aplicativo. Contamos com sua compreensão.

Mauricio, conte conosco sempre que precisar pelos nossos canais de atendimento BB: https://*******

Uma ótimo dia pra você!

aBBraçoss,

Ana do BB

21/03/2023 às 12:59

Tive ao longo do ano contato com serviços muito úteis e profissionais maravilhosos no BB. A decisão de não ter uma possibilidade de adiantar parcelas pelo app não deve advir de uma limitação tecnológica. Alguém levou em consideração algum algoritmo e percebeu que seria mais vantajoso dificultar esse serviço. É o jogo. Fazer o quê? Lamento muito. Esse banco poderia fazer muito mais pelos seus clientes se se entendesse como uma alavanca social e não apenas uma empresa com fins lucrativos. Mas, quem sou eu para saber sobre essas coisas?