BB Banco de investimento S.A

Itajaí - SC
30/12/2021 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesMeu investimento no tesouro direto foi cancelado por duas vezes mesmo com dinheiro na minha conta corrente não foi confirmado pela BB Banco de investimento.
07/01/2022 às 16:03
Olá, Jose Roberto!
Espero que esteja tudo bem com você. Sou a Ana do SAC BB e vim dar um retorno sobre o seu protocolo.
Percebi que sua demanda precisava de uma atenção especial. Então, realizei uma análise de seu caso junto ao setor responsável e não identificamos impedimentos em seu cadastro para efetuar o procedimento.
Peço a sua compreensão, Jose, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre seus produtos, valores e/ou cadastro. Isso para garantir a privacidade dos seus dados e o cumprimento da legislação, ok?
Porém, verificamos que as tentativas de compra realizadas no final do mês de Dezembro/21, não foram concretizadas por falta de saldo.
Neste caso, você poderá refazer o procedimento assim que desejar.
Espero ter auxiliado com as informações e estamos a disposição sempre que precisar. É uma grande satisfação te atender!
Este é o link dos canais de atendimento BB: https://******* E você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Olha, sua opinião sobre o meu atendimento é muito importante para mim, por isso não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Lembrando de não desativar sua manifestação, ok? ;-)
Um excelente ******* pra você!
aBBraçoss,
Ana do SAC BB
Atender você é #ValiosoPraMim
02/02/2022 às 13:04
Muito demorado e sem atendimento especializado por parte do BB banco do Brasil investimentos