BB Consórcio: Recebimento incessante de ligações buscando por *****, causando transtornos e danos à saúde mental e profissional.

Votuporanga - SP
22/06/2026 às 09:34
ID: 251919937
Constantemente venho recebendo ligações da BB Consórcio pelo ao menos umas 15 vezes por dia, durante meu trabalho, à noite, aos sábados me acordando em meu descanso, e mesmo falando que não se trata da ***** a pessoa que eles estão procurando, as ligações não são encerradas e não param. Há 3 meses isso acontece, estou adoecendo mentalmente, está atrapalhando o meu emprego e os meus descansos, eles falam que vão invalidar o telefone mas continuam ligando incansavelmente, Não tenho e nunca tive consórcio do Banco do Brasil, já bloqueei incontáveis números, já disse que vou acionar o polícia, o Procon, mas eles não PARAM. EU NÃO SOU *****, EU NÃO CONHEÇO *****. Caso isso não pare, vou procurar os meus direitos, mesmo que seja judicialmente, pois isso vem atrapalhando e muito o meu trabalho, estou adoecendo, pois os mesmos não tem horário para fazer essas ligações, não respeitam feriados, fimdesemana, horário noturno, as ligaçoes começam 8 da manhã e se estendem durante dia e noite. NÃO AGUENTO MAIS.