BB Franquia é uma mentira

Tremembé - SP
28/03/2024 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesGente, não caiam nessa mentira que é o BB Franquia, isso não existe.
Estou há 3 meses literalmente aguardando sair o financiamento de um maquinário para minha empresa, só preciso disso para começar a trabalhar, o Banco do Brasil pede garantias como matrículas de casa, carros, inclusive pode ser de terceiros, e eles NUNCA te aprovam, por mais que você esteja com o seu nome ou da sua empresa também, é infrutífero, inviável, não existe, você envia um documento eles retornam dizendo que não foi aprovado, você envia outro, eles não aprovam, pedem mil documentos, cansativos, exaustivos, lentos, despreparados, a cara do Brasil, ou seja, ruim.
Enviei documento da casa da minha sogra, não aprovou, enviei na sequência 5 carros juntos que temos, inclusive um desses carros é 3x mais caro que as máquinas que preciso, também não aprovou, enviei depois a matrícula da minha casa, aí pedem milhares de documentos que não sabemos nem da existência. Estou cansado, exausto, essa é a ideia deles, o que querem, vencer a pessoa pelo cansaço, BB não serve, tive que abrir uma conta pra conseguir um valor miserável de financiamento, não pedi valores absurdos, não pedi 1 milhão de reais, solicitei um valor MUITO BAIXO, vergonhoso isso deixar um cliente na mão, cliente assíduo. Hoje estou encerrando a minha parceria com esse banco, e nunca mais faço nenhum tipo de negócio com eles, insatisfeito e triste o sentimento que tenho. Fiz solicitação pela unidade centro Taubaté. Nada feito. BB franquia não existe gente, não caiam nessa cilada não conheço ninguém que conseguiu.
05/04/2024 às 12:00
Olá, Rafael!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou a Daniella do BB e vim dar um retorno sobre a sua demanda.
Agradecemos por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe maiores esclarecimentos por esse canal, que é público.
Verifiquei que a documentação apresentada para a liberação do crédito mencionado foi insuficiente e, de acordo com interações pelo chat do BB, lhe informaram sobre os procedimentos para a contratação e você informou que não possui a documentação necessária.
Esclareço que a atribuição, aumento e manutenção dos limites de crédito no BB são realizados de forma automatizada pelo sistema com base na análise dos seus dados cadastrais, consulta à restrições internas e externas, tempo de relacionamento, entre outros indicadores.
De acordo com o Banco Central, as Instituições Financeiras possuem autonomia para concessão e manutenção de produtos, serviços, limites e linhas de crédito, com base em critérios próprios (Política de Crédito).
Mesmo nos casos em que um cliente já opera junto ao Banco, a manutenção, renovação, aumento dos limites e, concessão de novos produtos e serviços de crédito, está sujeita a esses critérios.
Espero que suas dúvidas tenham sido esclarecidas satisfatoriamente.
Permanecemos à disposição e, caso precise de mais informações ou tenha algum outro questionamento, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraços,
Daniella do BB.
05/04/2024 às 14:35
Exatamente isso, são documentos inexistentes que vocês pedem, documentos que são usados somente para transações imobiliárias, foi o que eu disse acima, documentos que não sabemos nem a existência, um absurdo, uma pataquada. Conheci diversos outros franqueados da mesma que a minha, nunca ninguém conseguiu, não entendo a serventia se de *******% que falei sobre o assunto, *******% foi reprovado, se é assim então pra que o BB franquia é feito e para quem?
Mantenho meu posicionamento, não serve, pessoal que ler esse comentário, saibam que é perda de tempo, são meses de espera pra nada, só atrasa o lado do empreendedor.
Obrigado
13/08/2024 às 10:44
Não volto a fechar negócios com o mencionado banco.
15/08/2024 às 13:01
Empresa que não farei negócio novamente.