BB não enviou os pontos do meu cartão para a Livelo

São João del Rei - MG
26/08/2022 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesA pontuação referente minha fatura com vencimento e pagamento em 11/08/*******, do meu cartão Elo Nanquim do Banco do Brasil não foi creditada na Livelo.
Normalmente o prazo para o crédito são 03 dias utéis, porém o programa fala em até 10 dias utéis. Aguardei todo o período e a pontuação não foi creditada.
Não consigo atendimento pelos canais de atendimento do BB (exemplo do último protocolo: *******), nunca consigo falar com um especialista humano, e a atendente virtual me encaminha para a Livelo, porém já entrei em contato com a Livelo e eles informam que o erro é do BB e que é para entrar em contato com eles.
Infelizmente está virando padrão no nosso país, o programa que era para ser de fidelidade dá tanta dor de cabeça para termos os benefícios, que vira uma vitrine de incompetências das empresas.
BB gostaria de solicitar o crédito dos meus pontos na Livelo, como sempre aconteceu.
26/08/2022 às 12:13
Olá, Felipe.
Agradeço por seu contato conosco, espero que esteja tudo bem com você.
Por estarmos nos comunicando em site de acesso público, não poderei detalhar nessa publicação dados que envolvam seu sigilo bancário.
Entretanto, devido ao seu relato, e em consulta às informações, esclareço que está apresentando inconsistência na geração de pontos desde 15/08/*******. Desta forma, o Banco está atuando na solução e regularização do problema, e os pontos serão creditados até 31/08/*******.
Lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Abbraço,
Nilson do SAC BB
02/09/2022 às 12:04
O atendimento foi super rápido e realmente meus pontos estavam na Livelo até o dia 31/08. Parabéns para o atendimento do BB, só trabalhem mais para evitar essas dores de cabeça aos clientes.