BB não permite fazer pix.. de novo

São José dos Campos - SP
07/06/2024 às 15:38
ID: 190353001
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez, o app do BB não permite fazer pix. Desta vez com a mensagem "tipo de pessoa inválido". Por sinal, nem está permitindo fazer pagamentos. Liguei para o atendimento, fui informado que não há nenhum problema com a conta, que deveria poder fazer pix, mas não funciona. E a central de atendimento não apresenta nenhuma solução, me deixa "na mão" sem opção, e com o dinheiro preso na conta.
17/06/2024 às 13:52
Olá, Sr. Olympio!
Espero que esteja tudo bem com o senhor e sua família.
Lamento pela situação de transtorno vivenciada.
Informo que tivemos problemas generalizados para envio de PIX em contas de investimentos - não correntistas, porém essa situação já se encontra solucionada, após novas cargas de atualizações nos sistemas.
Se o problema persistir para o seu acesso, oriento a atualizar o Aplicativo BB na loja de Aplicativos de seu sistema operacional do celular.
Se a situação se manter a mesma, peço que seja realizada a atualização da funcionalidade Mov-central-cambio-movapp, acessando o App BB > Meu Perfil > Geral > Versão das Funcionalidades > Mov-central-cambio-movapp.
De forma adicional, oriento ainda a atualizar a funcionalidade Picles do App no seguinte caminho:
Abrir o App BB > entrar com agência, conta e senha (ou biometria), no canto inferior esquerdo da tela inicial do App, acesse o botão > Perfil > Configurações > Geral > Versão das Funcionalidades > faça o download da atualização Picles, selecionando o ícone com uma setinha para baixo do lado esquerdo do item Picles.
Aproveito também para informar o contato de nosso Suporte Técnico BB que atende nos telefones ************** ou ********************* - opções: 2, 4 e 5 - atendem 24 horas, todos os dias.
Permanecemos à disposição, tenha uma boa semana.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraços,
Laís do BB
10/07/2024 às 11:46
O pix voltou a funcionar, porém não é possível saber se foi solucionado definitivamente. A solução proposta pela empresa (atualização de funcionalidades) já estava implementada.