Bloqueio de conta, limite de Pix, cartão não recebido e dificuldades com o app

Volta Redonda - RJ
22/10/2025 às 16:54
Eu abri uma conta com vocês por indicação que vocês era um banco bom mas vocês são um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!! Primeiro que me bloqueiam de todo lado com limite de Pix mensal. Me mandam um cartão. Eu nunca recebi o cartão. Cartão no rastreio consta que está entregue. Cartão está desaparecido. Eu ligo pra central e falo que cartão está perdido. Mulher da central me fala que tenho que acompanhar rastreio (?????????????????)
Não consigo pedir novo cartão no app. Não consigo excluir meu endereço antigo. Vocês não me deixam fazer [Editado pelo Reclame Aqui] NENHUMA e estão com meu dinheiro travado na [Editado pelo Reclame Aqui] de banco que vocês sao. Espero que resolvam o meu problema se não eu vou enfiar um processo no meio de vocês.
Não moro no endereço anterior. Não moro na cidade anterior. Não tenho como ir. E vou ter um treco de stress se mais algum [Editado pelo Reclame Aqui] vir me atender pra dar uma resolução estupida
30/10/2025 às 08:29
Olá Ana Clara,
Sou o Cleyton do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.
Diante do que você informou, lamento o transtorno e esclareço que o seu novo cartão BB encontra-se disponível para retirada na agência BB ******* - Itatiaia. Desta forma, oriento que compareça pessoalmente até esta agência BB, durante o horário de expediente bancário, munida do seu documento de identificação original com foto e CPF, bem como do seu comprovante de endereço emitido há menos de 90 dias, para retirada do cartão e atualização do seu endereço cadastrado com o BB.
Ressalto que você pode personalizar os limites de suas transferências PIX através do APP BB > menu Meus Limites > Pix > Personalizar Limites Pix, ou pelo site https://******* (Internet Banking) > Área Logada > Meus Limites > Transações em Canais de Autoatendimento > Personalizar > Meus Limites Pix ou na agência.
* O aumento do limite deve ser confirmado em outro canal (Caixa Eletrônico, Internet Banking com uso do BB Code ou agência BB);
* Após a confirmação, o novo limite passa a viger após 24 horas. Caso a confirmação seja efetuada pela agência, entra em vigor de imediato;
* A redução do limite é processada automaticamente.
Agradeço seu contato e lembro que você sempre pode contar comigo e com meus colegas em todos os canais de atendimento, para o que precisar.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento : https://*******
aBBraços,
Cleyton do BB
16/12/2025 às 16:34
parece que to falando com a parede.
eu ja tentei mudar no app. que me bloqueia e me direciona pro caixa eletrônico.
Nao tem como pedir outro cartão pq nao tem a opção.
vou pedir pra cancelar a conta com vcs se vcs nao me mandarem um cartão novo. a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu cartão ta perdido e ninguém quer cancelar, atendimento inútil