Bloqueio do cartão

Belém - PA
14/11/2024 às 11:52
ID: 202033465
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do banco do Brasil e recebo meu salário por lá, e me deram um cartão de crédito no valor de ******* reais, e pagava tudo certinho e sem problema. O problema que hoje fui surpreendido com o bloqueio dele e eu contando com ele para passar o mês, e simplesmente cancelaram, de um cliente que paga todo dia. A explicação que me deram e que realmente estava em dia com o BB, mas tinha dividas com um outro banco. O que tem haver o outro banco com o BB, Agora fica o cliente sem crédito para passar o mês. Espero que resolva isso com urgência. O banco só tá pensando em si mesma e esquece do cliente.
CPF: *******
19/11/2024 às 11:44
Bom dia Anastacio,
Meu nome é Marco Aurélio e espero que esteja tudo bem com você.
Vim dar um retorno sobre a situação relatada em seu registro.
Anastacio, algumas situações podem bloquear o uso do cartão, conforme previsão em contrato https://*******)
Por se tratar de produto de crédito, para liberação do uso é realizada análise que é utilizada para liberação, manutenção e alteração de conta especial, empréstimo, cartão de crédito, renegociação de empréstimos e outros produtos e serviços do BB podendo ser aprovada ou não
Também pode ocorrer bloqueio da função do cartão em alguns casos, na hipótese de existir alguma informação restritiva em nome do cliente nos órgãos de proteção ao crédito, ainda que de outros credores, durante a vigência do Contrato, impedindo o uso para transações de pagamento, pagamento de contas e saques/retiradas.
O Banco poderá, ainda, bloquear o uso do limite único em caso de dívida não paga em qualquer operação com o Banco ou suas Subsidiárias.
Anastacio, eu não posso detalhar muitas informações por aqui, mas infelizmente neste momento sua análise de crédito não está vigente, não sendo possível a liberação do uso do cartão.
A política de crédito do Banco do Brasil prevê que o cliente deva ser analisado em sua capacidade econômico-financeira, histórico, cadastro, endividamento no Sistema Financeiro Nacional e etc., para que lhe seja atribuído um risco e um limite de crédito que deverá amparar as operações a serem contratadas e mantidas.
Como a concessão de crédito é um processo dinâmico, o atual resultado poderá ser revertido futuramente.
Lembrando que é importante manter o cadastro atualizado, pois assim a análise poderá ser feita de forma fidedigna ao seu perfil.
A atualização de dados cadastrais é obrigação contratual, por parte do cliente, e Legal, por parte do Banco.
Caso enfrente problemas para realizar a atualização cadastral pelo App/Internet, sugiro contato com sua agência de relacionamento pelo telefone ******* ******* ou ******* ******* *******, das 08h às 18h, de segunda a sexta (dias úteis), e peça que seja feita uma nova análise de crédito.
Também seria interessante consultar seu cadastro junto ao sistema financeiro (SCR/Registrato e cadastro positivo), pois assim poderá ter uma visão mais ampla de sua condição perante as instituições financeiras.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Tenha um ótimo dia, Anastacio.
aBBraços,
Marco Aurélio do BB
21/11/2024 às 01:16
como expliquei, fui na minha gerente e ela me respondeu que bloquearam porque tenho um dívida com outro banco, isso e complicado porque estava em dia com o BB, e me bloquearam, nem me ligaram pra informar o que iria acontecer, gastei um boa quantidade de crédito desse cartão e contava com esse cartão, e sem mais vocês me bloquearam.
06/12/2024 às 10:31
Ruim