Boleto de renegociação não aparece no internet banking

Campo Grande - MS
19/12/2024 às 17:20
ID: 205173075
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Hoje assinei um acordo pelo aplicativo de renegociação de duas dívidas, as quais foram somadas e parceladas com juros. Após concluir o acordo, foi emitido o boleto da entrada em meu CPF,
e portanto efetuei o pagamento.
No entanto minha preocupação se manteve quanto ao valor agendado descrito no aplicativo, referente a uma parcela do meu CDC mais o cartão de crédito.
Liguei para o SAC do banco do brasil e foi me dito que após efetuar o pagamento da entrada o acordo seria firmado e os valores seriam atualizados para a parcela do acordo.
Porém ao entrar no site do Banco do Brasil (internet banking), e
tentar rastrear pelo código de barras se meu boleto ja havia sido efetivado, o mesmo não é encontrado.
Gostaria de averiguar a atual situação do boleto uma vez que ja tenho o comprovante de pagamento, e o valor descrito do agendamento não pode debitar dos meus futuros proventos, uma
vez que o acordo pago e assinado deve ser honrado!
26/12/2024 às 15:30
Bom dia Alan,
Meu nome é Marco Aurélio e espero que esteja tudo bem com você.
Alan, realizei algumas consultas e identifiquei o acordo citado em seu registro. Também verifiquei que o pagamento do boleto da entrada já foi processado em nosso sistema.
Em sua conta já não consta mais nenhum tipo de agendamento para cobrança dos produtos negociados.
Se for possível, consulte um extrato atualizado para confirmação, combinado?
Sobre o acordo, aproveito para informá-lo que o acordo firmado não representa novação da dívida. Isto significa que a dívida original continua existindo e é corrigida, ficando apenas com os débitos suspensos, bem como as ações de cobrança, quando é o caso.
Ao final do acordo as operações negociadas são liquidadas e deixam de existir.
Ou seja, em caso de quebra de acordo, voltam a ser cobrados os contratos originais, amortizados pelos valores pagos em boleto, desconsiderando o abatimento negocial concedido, se for o caso.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Tenha um ótimo dia, Alan.
aBBraços,
Marco Aurélio do BB