boleto não reconhecido do BB no app do Nubank

Curitiba - PR

02/04/2025 às 14:28

Identifiquei um boleto com razão social de Banco do Brasil S.A Brasilia.DF de R$ *****, no meu app do nubank aparecendo como pagamento atrasado, CNPJ (mas aparece como cpf) *****. Não tenho ideia do que possa ser, e o nubank tb não me deu uma resposta satisfatória.
Gostaria de um esclarecimento.

08/04/2025 às 09:25

Olá, Leila.

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou a Juliana do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Diante de seu questionamento realizei tentativas de contato em datas e horários diferentes no telefone cadastrado no BB, mas só cai direto na caixa postal.

Como não foi possivel o contato, o que posso te informar por aqui é que verifiquei que a cobrança é referente a fatura.

Identifiquei que ocorreu o liquidação parcial, o valor da cobrança é a diferença em aberto.

Para esclarecimentos adicionais que julgar necessário, deverá entrar em contato com a Central de Relacionamento (******* ******* ou ******* ******* ******* dependendo da sua localidade) ou agência.

Peço a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos sobre conta, valores e/ou cadastro. Isso para garantir a privacidade dos seus dados e o cumprimento da legislação, ok?

Para sua comodidade há a opção de emitir uma senha na tela inicial do app BB, opção Emissão de senha quando for comparecer à agência BB!

Espero ter esclarecido sua dúvida!

Sua opinião sobre o meu atendimento é muito importante para mim, por isso não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Lembrando de não desativar sua manifestação, ok? ;-)

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://*******ê também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Tenha um ótimo dia!

aBBraços,