Caixa eletrônico indisponível para depositar

Teixeira de Freitas - BA

08/11/2020 às 21:49

Teixeira de Freitas- Ba. As duas
******* e ******* agência do Banco do Brasil eles tiraram os envelopes para os clientes depositar e só deixaram 3 caixas para depositar em plena a padendemia do covid 19 tem gerando filas enormes para depositar não deixa os clientes entra nas agências os funcionários ficam todos dentro das agências mechendo no celular sem atender os Clientes. Tenho certeza que se fosse uma empresa privada não estaria Assim. Enquanto os clientes fica em filas enormes pelo lado de fora no sol em pé.

Os caixas sempre estão fora para depositar. Por que não colocar novamente os envelopes para depositar ou troca logo todos os caixas para depósito online.

09/11/2020 às 18:42

Olá, Welington!

Espero que esteja bem!

Welington informo que os fatos relatados foram levados ao conhecimento dos responsáveis, de forma que providências sejam tomadas para que a situação não se repita.

Peço desculpas pelos transtornos causados e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Andreza
Equipe SAC BB

23/11/2020 às 12:45

O Banco só mandou uma mensagem automática que estaria passando para área responsável e ficou por isso o problema continua da mesmo jeito os caixas eletrônico fora do ar e sem envelopes