Cancelar adesão rende fácil

Lagoa Santa - MG
12/08/2024 às 16:16
ID: 195039751
Ver todas ReclamaçõesEu não me recordo de aderir o rende fácil no banco do Brasil onde sou correntista e quando procurei a instituição fui informada q o saldo voltaria p minha conta automaticamente, porém eu entrei no app p cancelar mas nao é possível apesar d ter as opções de cancelamento, aparece um x e assim o meu saldo continua lá. Não tenho interesse e quero o cancelamento total desse serviço
16/08/2024 às 17:39
Olá, Elieide!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou o João Paulo do BB e vim te dar um retorno sobre sua reclamação referente a aplicação mencionada.
Primeiramente, em nome do Banco do Brasil, lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do BB é sempre a plena satisfação dos clientes.
Solicito a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar muitas informações e nem dados sobre seu cadastro por aqui, mas dentro do possível, verifiquei que você conseguiu movimentar o valor.
Dentro do possível, verifiquei que no momento não há aplicação automática ativa, a aplicação automática já foi cancelada, verifiquei ainda que o saldo que havia na aplicação foi resgatado automaticamente para cobrir transações realizadas na conta.
Esclareço que a aplicação fica disponível como resgate automático, ao realizar uma transação na conta, transferência, pagamento ou saque, o valor é resgatado automaticamente para realização das transações. Como disse verifiquei que você conseguiu movimentar os valores, utilizando o resgate automático.
Esclareço ainda que o cliente poderá cancelar a adesão diretamente pela internet ou Aplicativo BB, no menu Conta-corrente > Rentabilizar Minha Conta > Cancelar.
Espero ter esclarecido, Elieide.
Se precisar de algo mais ou tiver mais alguma dúvida, entre em contato novamente conosco pelos canais disponíveis em https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
aBBraços,
João Paulo do BB