Cancelar cesta de serviços pelo aplicativo

Goiânia - GO

04/01/2025 às 09:47

ID: 206295911

Estou há dias tentando cancelar o pacote de serviços da conta pj do Banco do Brasil pelo aplicativo de celular e a operação só finaliza com a mensagem registro solicitado não definido :Z impedindo de realizar a solicitação mesmo estando o aplicativo atualizado e a internet funcionando.

10/01/2025 às 17:15

Olá, Marsani!

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou a Daniella do BB e vim dar um retorno sobre a sua demanda.

Agradecemos por realizar a abertura deste protocolo com o Banco do Brasil, pois nos dá a oportunidade de buscar a melhoria de nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe mais esclarecimentos por esse canal, que é público.

Tentei contato no telefone cadastrado em dias horários diferentes, porém sem sucesso. Para que pudéssemos prosseguir com o atendimento da sua demanda seria necessário esse contato para o esclarecimento de informações importantes.

O que posso dizer por aqui é que não há opção de franquia gratuita para conta pessoa jurídica e não há determinação do Bacen nesse sentido.

No caso de cancelamento, a Tarifa de Manutenção de Conta, bem como os demais serviços prestados pelo Banco, serão cobrados individualmente, conforme tabela de tarifas vigente que pode ser consultada no link

Caso deseje cancelar o pacote de serviços, poderá fazer pela Central de Relacionamento BB no telefone ************** (capital e região metropolitana) ********************* (demais regiões) ou em qualquer agência.

Permanecemos à disposição. Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

aBBraços,
Daniella do BB.