24/01/2023 às 02:28

Não aguento mais esse banco pedi portabilidade da minha chave pix que não foi acatada exijo a retirada da chance pix do meu CPF do banco do Brasil não estou conseguindo e preciso retirar imediatamente

24/01/2023 às 19:48

Olá, Luzia!

Espero que esteja tudo bem com você e sua família.

Realizei análise de sua demanda e você pode solicitar a portabilidade da chave ou cancelar a chave para poder cadastrar em outra instituição financeira.

Para o pedido de portabilidade, deve ser efetivado via Aplicativo BB ou site do BB na opção Minhas Chaves.

Toda chave Pix registrada, à exceção da chave aleatória, pode ser portada pelo seu usuário para outra instituição participante do Pix.

Sempre que foi solicitada a portabilidade de cave o processo deve também ser confirmado na outra instituição financeira envolvida.

Para cancelar a chave, o procedimento pode ser feito via Aplicativo BB ou site do BB nas opções:

Aplicativo Banco do Brasil (App BB)  Acesse: Pix > Minhas Chaves Pix > selecione a chave Pix que deseja ser excluída > EXCLUIR (e confirme).

https://******* ( internet) Acesse: Pix > Minhas Chaves > opção: Cadastradas > selecione a chave Pix que deseja excluir > marque opção: EXCLUIR CHAVE (e confirme).

Permanecemos à disposição, tenha uma boa semana.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

aBBraço,

Laís do BB

24/01/2023 às 19:51

Eu não tenho acesso essa conta mais não uso não tenho nem o número por favor cancele minha chave ou terei que denuncia no banco central

24/01/2023 às 19:52

Se eu estou mandando mensagem é pq não consegui cancelar pois não tenho o número da conta não tenho cartão dessa conta nada nem isso ela por favor resolva