10/04/2024 às 07:29

Bom dia quero cancelar os agendamentos e débitos automático do empréstimo cdc da minha conta pois este mês foi descontado todo o meu salário fiquei sem nenhum centavo não consegui pagar minhas contas por conta disso estou devendo água, luz, e não tenho da onde tirar e para o mês q vem já está agendado novamente e não posso ficar sem salário outra vez.

11/04/2024 às 12:19

Olá, Marco.

A Resolução CMN n.º 4.*******/******* passou a vigorar em 1º/03/*******. Operações contratadas a partir dessa data devem ter autorização específica do cliente para débito em conta. As operações contratadas antes desta data não necessitam de autorização para débito e permanecem com o fluxo de débito e cobrança inalterados.

No seu caso, você pediu cancelamento do débito em conta. A agência fez a solicitação do cancelamento. Você precisa confirmar o pedido de cancelamento em um dos seguintes canais de autoatendimento:
a) terminal de autoatendimento (caixa eletrônico BB): Menu > Confirmações Pendentes;
b) autoatendimento pela internet: Menu > Confirmações Pendentes;
c) app BB: Notificações > Pendências de confirmação;
d) agência: por meio de biometria.

Você deve confirmar o cancelamento de débito em um dos canais acima em até 30 (trinta) dias corridos. A vigência do cancelamento tem início no dia útil seguinte ao da confirmação do cliente. Caso você perca o prazo de confirmação, a solicitação não será efetivada e deverá solicitá-la novamente.

Esclareço que:
a) a confirmação do cancelamento não estorna débitos já efetuados no dia, nem cancela aprovisionamentos pendentes;
b) o cancelamento de autorização não gera automaticamente boletos dos valores em aberto (ex. parcelas do CDC ou financiamento contratado);
c) a vigência do cancelamento tem início no dia útil seguinte ao da confirmação do cliente.
d) os boletos referentes às próximas parcelas serão enviados ao seu e-mail cadastrado no BB, com exceção de eventual operação de crédito consignado, cujo boleto deve ser retirado em agência caso não haja consignação da parcela em folha de pagamento.

Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

aBBraços,
Flavio do BB

11/04/2024 às 18:15

Fui muito bem atendido obrigado