CAPITAL DE GIRO COBRANÇA NÃO CONTRATADA

Santana de Parnaíba - SP
15/01/2021 às 11:48
ID: 118205641
Ver todas ReclamaçõesFIZ UM EMPRÉSTIMO PELA EMPRESA EM ******* MARÇO ,EM SEGUIDA ACONTECEU A PANDEMIA , SENDO CONTRATADO UMA PARCELA DE $ 2.*******,00 COM MEU GERENTE TOM , SANTANA DE PARNAIBA . SENDO ASSIM O GOVERNO DEU A PRORROGAÇÃO PARA AS EMPRESAS E FOI ATÉ DEZEMBRO ******* . HOJE APARECE NA MINHA CONTA UM DÉBITO DE $ 3.******* DESCONTANDO DA MINHA CONTA SENDO QUE ESTAVA PRORROGADO PARA 15/01/21 . UM AUMENTO NA PARCELA DE $1.*******,00 REAIS . ELES AJUDAM PRA DEPOIS COBRAR, SENDO QUE PAGUEI UMA TAXA DE CONTRATAÇÃO DE $ *******,00 NO ATO DO EMPRÉSTIMO E AGORA EM DEZEMBRO COBROU NOVAMENTE $ *******,00 E TODA VEZ QUE FALO COM GERENTE , OU LIGO NA CENTRAL ELES DIZEM QUE ESTÁ CORRETO . NÃO TENHO CONDIÇÕES DE PAGAR UMA PARCELA NESSE VALOR POIS NÃO FOI CONTRATADA ESSE VALOR , E NEM ME DITO QUE AUMENTARIA ALGUMA COISA COM A PRORROGAÇÃO QUE O GOVERNO DEU POIS FICAMOS 4 MESES DE PORTA FECHADA . PEÇO POR GENTILEZA QUE ME AJUDEM URGENTE POIS ESTOU COM A CONTA ZERADA NO VERMELHO POR CAUSA DESSE ERRO ABSURDO . VOU ACIONAR O PROCON , E SE NÃO RESOLVER VOU PROCESSAR ESSE BANCO E NÃO QUERO MAIS RELAÇÃO. AGUARDO 14.*******.*******/*******62
02/02/2021 às 09:48
Olá, Tatiana !
Entendo o seu questionamento.
Verifiquei que você efetuou registro de reclamação de mesmo teor em outro canal oficial, o qual foi tratado.
Ratifico resposta fornecida por meio do referido registro.
Cabe ressaltar que, como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações (Sigilo Bancário), não poderei detalhar aspectos como por exemplo: valores, e demais informações especificas sobre a operação contratada.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais de atendimento, basta acessar https://*******
Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Transferências e pagamentos realizados em segundos , 24 horas por dia, 7 dias da semana, ******* dias por ano.
Isso é o PIX, uma forma inovadora, ágil e segura de pagar e receber dinheiro que você vai poder aproveitar com toda a segurança no BB.
Cadastre suas chaves agora mesmo pelo https://*******, App BB ou WhatsApp
Augusto
Equipe SAC BB
02/02/2021 às 09:54
Não foi resolvido em canal nenhum. Até hoje ninguém me deu uma solução nem ajuda a https://******* $1.******* de juros descontados em janeiro depois de ter prorrogado agora vem a cobrança. E mês que vem não sabem nem informar quanto vai cobrar. Infelizmente um banco que não temos ninguém por nós. Estou pagando o triplo de juros agora . Pois o gerente me disse apenas que iria prorrogar as parcelas. E agora vem a pancada. Juros extremamente abusivos . Sem solução
13/04/2023 às 17:23
DEVIA 12 MIL PARA O BANCO , FIQUEI SEM CONDIÇÕES NO ANO DE 22 E FALEI COM GERENTE PRA ME AJUDAR A DIMINUIR UM POUCO O VALOR E PARCELAR EM MAIS VEZES,E ELE SIMPLESMENTE ME OFERECEU PARA PARCELAR EM 90X DE ******* REAIS ( SOMENTE *******% DO QUE EU DEVIA) ACHEI QUE ELE ESTAVA SUPER PREOCUPADO COM MEUS PROBLEMAS, SÓ FALTAVAM 7 PARCELAS PRA EU TERMINAR E ELE ME OFERECEU O SUÍCIDIO, ABSURDO, BANCO DOS RICOS PQ OS POBRES ELES DEBOCHAM.,