Pouso Alegre - MG

02/05/2025 às 15:27

ID: 216120743

olá, tenho o cartão ame de crédito há anos e ainda uso porém no no whatsapp nem por ligação conseguem me ajudar como entrar no aplicativo para ver limite e fatura, não chega código nem a tal senha de 8 dígitos, e quando tento cadastrar dá erro, nada para conseguir. chega a ser vergosonho eu não conseguir ver o que comprei ou que ainda posso comprar.

05/05/2025 às 09:33

Olá, Gabrielle!
Meu nome é Denise do BB e conduzi a sua demanda registrada no Reclame Aqui.

Por estarmos nos comunicando em site de acesso público, não poderei detalhar nessa publicação dados que envolvam seu sigilo bancário.

Informo que, aplicativo não liberado/autorizado, fica impossibilitado de acessar dados de sigilo bancário, incluindo verificação de limites, faturas e procedimentos relativos à senha.

Sempre que reinstalar o aplicativo ou trocar de aparelho há a necessidade de nova liberação/autorização.
A liberação do aplicativo poderá ser feita em um terminal eletrônico BB na opção Segurança/senha > Autorização de celular ou em uma agência BB (durante expediente bancário) apresentando os documentos originais de identificação (CPF e RG) e o cartão.

Os normativos Bancários exigem que os Bancos forneçam segurança aos clientes quando do uso dos canais remotos, admitindo a prestação de serviços desde que adotadas as medidas necessárias para preservar a integridade, a confiabilidade, a segurança e o sigilo das transações realizadas. Seguindo essas exigências, cada instituição financeira possui critérios próprios de segurança.

Na impossibilidade de liberação do dispositivo e cadastramento de senha pelos canais de autoatendimento, é necessário comparecer a qualquer agência BB (durante expediente bancário) com documentos originais de identificação, para os procedimentos.

Esses procedimentos são necessários para a resolução desta demanda. Sem essa ação de sua parte, sua demanda não poderá ser atendida e não há como efetuar esses procedimentos por canais externos ao Banco, como o "Reclame Aqui".

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://******* ou SAC BB no *******7290722 (atendimento 24 horas, todos os dias).

Denise do BB

05/05/2025 às 15:35