Cartão de crédito sumiu do aplicativo

União da Vitória - PR
13/08/2024 às 08:52
ID: 195081837
Ver todas ReclamaçõesSempre pago em dia minhas faturas e tenho que ter cartão de crédito funcional para o meu dia a dia. Do nada meu cartão sumiu do aplicativo e não consigo mais usar a função crédito. Entendo que é preciso haver segurança e tudo mais, mas é frustrante passar por esse drama tão seguido. Acho falta de respeito esse estresse sem fim. Espero solução imediata porque sinceramente, sou correntista há anos e estou prestes a quitar a conta nesse banco que me dá tanta dor de cabeça.
14/08/2024 às 08:22
Olá Alessandra,
Meu nome é Raquel e fui responsável por analisar esse ******* por você.
Espero que esteja bem!
Compreendo sua insatisfação no entanto há situações que podem bloquear a utilização do cartão, tudo previsto em contrato https://*******).
Realizei algumas consultas e vi que análise de crédito não está vigente. Você poderá atualizar seu cadastro para solicitar uma nova análise na agência com seus documentos pessoais ou pode enviar novo comprovante de renda pelo app BB ou pela internet.
O prazo para análise do documento é de até 3 (três) dias úteis. Atualizado seu cadastro, contate o Atendimento Telefônico das Agências - ATA, no número ******* ******* ou ******* ******* *******, das 08h às 18h, de segunda a sexta (dias úteis), e peça que seja feita uma nova análise de crédito.
Alessandra, a política de crédito do Banco do Brasil prevê que o cliente deva ser analisado em sua capacidade econômico-financeira, histórico, cadastro, endividamento no Sistema Financeiro Nacional e etc., para que lhe seja atribuído um risco e um limite de crédito que deverá amparar as operações a serem contratadas e mantidas.
A análise para liberação e manutenção de linhas de crédito é feita de forma automatizada pelo sistema, considerando renda, tempo de relacionamento com o Banco, entre outras variáveis com o objetivo de garantir que as exigências de acordo com as Normas Bancárias com relação ao assunto sejam obedecidas.
Esta análise é utilizada para liberação, manutenção e alteração de conta especial, empréstimo, cartão de crédito, renegociação de empréstimos e outros produtos e serviços do BB e são levados em consideração vários parâmetros para a concessão de limites podendo ser aprovada ou não.
Mesmo nos casos em que um cliente já opera junto ao Banco, a concessão de novos créditos, ou mesmo do aumento dos limites já disponíveis, está sujeita a critérios internos, necessários para garantir os princípios de seletividade e diversificação de riscos previstos pelo Órgão Regulador.
Sinto muito não poder te ajudar neste momento, mas a situação está prevista de acordo com as cláusulas contratuais de utilização do cartão e em atendimento às Normas Bancárias e políticas do Banco, possibilitando a adequação do limite do produto à análise de crédito vigente.
Esclarecimentos adicionais poderá comparecer à agência ou entrar em contato com a Central de Relacionamento no telefone (******* ******* ou ******* ******* ******* dependendo da sua localidade).
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://*******
Te desejo um ótimo dia!
Atenciosamente