Cartão de débito internacional visa electron não funciona no México e os atendentes não sabem resolver.

Joinville - SC

04/08/2019 às 20:31

Estou extremamente decepcionada com o banco do Brasil. Estou no México e totalmente desamparada financeiramente porque confiei neste banco que não passou informações suficientes dos cartões. Antes de viajar cumpri com todo protocolo para liberar os cartões para uso no exterior (um ourocard débito internacional visa electron e outro ourocard múltiplo de bandeira elo mais). O primeiro obstáculo foi no Panamá onde não eram aceitos cartões da bandeira elo mais. O cartão de débito só funcionou depois de várias tentativas constrangedoras, mas funcionou. Até aí tudo bem pq pensei que eu poderia utilizar pelos menos o cartão de débito em meu destino final, México. Ao fazer tentativas de usar meu cartão de débito no México, fui frustrada novamente, em uma das lojas o atendente me disse que não tinha dinheiro na minha conta para completar o grande constrangimento. Diante disso e sem sucesso de atendimento por meio do Whatsapp por se tratar de atendimento por robôs. Tive que ligar para o banco estando no México, a atendente muito desorientada, não soube me dizer nem qual era o câmbio que eu estava pagando e suas respectivas taxas, ela me disse que não havia nada de errado com o cartão débito e que eu deveria tentar em outros estabelecimentos. Enfim, segui sua orientação e passei vergonha novamente em outros estabelecimentos com o cartão recusado, tentei sacar em um ATM e sem sucesso também. Novamente liguei para o atendimento e o atendente me disse que não poderia fazer nada pois não constava tentativas no sistema do banco. E pra completar, após um alto nível de estresse o atendente me negou passar os protolos dos atendimentos anteriores (o que é um direito legal do consumidor) me passando inclusive o ******* do atendimento dele, DESCASO TOTAL! Estou aqui no México sem poder utilizar meu dinheiro por conta de um banco incompetente. Eu exigo que o Banco do Brasil me forneça meus protocolos de atendimento e que de uma solução para este grande problema!!!

08/08/2019 às 16:07

Olá, Lidia.

Por questões de sigilo bancário por aqui não posso fornecer detalhes de sua demanda. Encaminharei para o seu e-mail cadastrado no Banco mais informações sobre sua demanda. O e-mail é encaminhado após as 19 horas.

Espero que meu atendimento tenha sido satisfatório.

Por gentileza, não esqueça de fazer a avaliação no site no Reclame Aqui selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar, pois a sua opinião é muito importante para nós.

O Banco do Brasil foi indicado ao Prêmio Época Negócios Reclame Aqui  As Melhores Empresas para o Consumidor *******. A votação é popular e você pode nos ajudar a trazer esse prêmio! #VotaNoBB

É só acessar o site abaixo, clicar em iniciar votação e escolher o BB:

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver alguma dúvida, procure a gente em qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Jarlene
Equipe BB Atende

10/08/2019 às 15:06

Olá Jarlene,

Gostaria de lhe informar que seu atendimento de nada me ajudou, apenas repetiu o que os demais atendentes me disseram (não costa nenhuma tentativa no sistema BB). Entendo que falhas acontecem, mas falhar 3, 4 e até cinco vezes não é normal. Estarei lhe encaminhando os comprovantes das maquinas de cartão que aceitam discover e visa electron que comprovam a rejeição dos cartões para que vocês possam consertar o problema para algum outro cliente que for ao México, pois para mim não há reparo o prejuízo e constrangimento foram muito grandes!