Herculândia - SP

11/02/2025 às 18:26

ID: 209678199

o meu cartão da conta era Conta Fácil da Elo o cartão venceu não foi enviado o outro para o meu endereço fui na agência para pedir outro veio um cartão não vinculada a minha conta também não deu certo e eu preciso da segunda via do meu cartão que venceu de débito e eles não manda falaram que eu preciso abrir outra conta porque não dá certo o cartão

18/02/2025 às 15:25

Olá, Camila.

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou a Juliana do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Entendo a situação e realizei novas tentativas de contato nos telefones cadastrados no BB, em datas e horários diferentes, mas sem sucesso.

Como não consegui o contato e não pude confirmar as informações, não foi possivel o atendimento de sua solicitação por esse canal.

Mas não se preocupe, você poderá realizar a solicitação pelos canais de autoatendimento. No entanto peço que verifique atentamente o endereço de entrega.

A solicitação pode ser realizada nos seguintes canais:

- Aplicativo Banco do Brasil (App BB);
- Portal BB na internet https://*******);
- Aplicativo Ourocard;
- Central de Relacionamento BB no telefone ******* ******* ou ******* ******* ******* (demais localidades) ou
- Agências BB

Em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário, ficamos impedidos de transmitir-lhe maiores esclarecimentos por esse canal, que é público.

Espero ter ajudado na questão apresentada.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Tenha um ótimo dia!

aBBraços,